主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉点赞向王宝强示好 下次开庭时间是什么时候?

文/王明伟 来源:第一白银网 11-08 21:10
摘要 近日,马蓉被网友曝光她的微博账号“金耳朵兔子”大量点赞王宝强早先在2014年发布的多条微博。

  第一白银网11月8日讯 近日,马蓉被网友曝光她的微博账号“金耳朵兔子”大量点赞王宝强早先在2014年发布的多条微博。一时之间,大家又沸腾起来,如果说前两天“马蓉正在搜集证据,欲起诉宋喆强奸”这个消息是网友看热闹不嫌事儿大自己杜撰的,那么这次手动点赞可就是马蓉自己将其推向风口浪尖了,毕竟这个账号确实不是冒充而是正主!

王宝强离婚最新消息

王宝强与马蓉结婚时照片

  看到这里,围观群众纷纷表示看不懂,不明白这是要闹哪样。马蓉前脚启动法律要告宋喆强奸,后脚就发出了复合文章,这是无计可施假装示弱吗?

  这架势,马蓉真的在像王宝强示好?这是后悔了?遗憾的是,并没有,因为马蓉的账号早就被盗了。

  据称,点赞的微博多为王宝强在2014年发表的,至今两年多了,马蓉居然翻开王宝强两年前的微博点赞。网友表示:“不相信是手滑”。

  看看她微博现在的最新状态是在8月份发布的“少关注男女都会犯错的那点事儿”就知道,马蓉的账号已经被盗很久了,又或者说,她知道微博被盗但也没什么心思追回。

  目前案件尚未披露更多细节。18日晚,王宝强发微博就出庭作出回应,透露案件进展顺利,感谢大家关心。另有媒体透露下次开庭时间将在11月上旬。

80

相关阅读