主页 > 要闻> 实时热点

上海大雾追尾事故调查最新进展 已致9死43伤

摘要 据上海警方通报,11月6日5时54分许,上海浦东公安分局接报110称:S32高速西向东近S2匝道处,因大雾发生一起多车追尾交通事故。接报后,公安、消防、120等部门迅速赶到现场开展救援工作。

  第一白银网11月7日讯 6日早晨,上海浦东区域内的S32公路因大雾引发两起多车追尾事故。截至17时,死亡人数上升至9人,另有40多人在医院救治。

上海大雾追尾事故调查最新进展 已致9死43伤

上海大雾追尾事故

  据上海警方通报,11月6日5时54分许,上海浦东公安分局接报110称:S32高速西向东近S2匝道处,因大雾发生一起多车追尾交通事故。接报后,公安、消防、120等部门迅速赶到现场开展救援工作。

  据上海市公安局官方微博通报,上海浦东因大雾发生两起多车追尾交通事故,两起事故已经造成9人死亡,43人受伤。目前,伤者正在全力救治中。事故原因还在进一步调查中。

  上海大雾引发两起多车追尾交通事故 已致9死43伤

  解说据上海市公安局官方微博通报,上海浦东因大雾发生两起多车追尾交通事故,两起事故已经造成9人死亡,43人受伤。目前,伤者正在全力救治中。事故原因还在进一步调查中。

  11月6日早上6点左右,上海浦东公安分局接报110称:S32髙速西向东近S2匝道处,因大雾发生一起多车追尾交通事故。

  经初步调查,S32往浦东机场方向约17公里处发生多车追尾事故。其中,一辆小客车上4人下车察看前方情况时,被后方一辆失控的槽罐车撞倒,造成2人当场死亡。

  救援处置过程中,民警在沿途排查时,发现上述事故后方约3公里处,一工程车辆遭前后两辆大型车辆撞击挤压,车内5人已死亡。

  目前,因事故送医救治的45人,分别送至浦东医院、周浦医院、曙光医院等医疗机构,2人经抢救无效死亡,其余伤者正在全力救治中。

  记者6日下午赶至周浦医院,医院值班护士告诉记者,因事故被送到周浦医院救治的伤员共有13人,其中一名因伤势过重抢救无效死亡。

  同期(记者)(一共13个送来,轻伤的有几个?)

  (周浦医院 护士)我们现在重伤的有3个,一个死了,轻伤的就是9个。

  解说周浦医院的一名保安表示,该医院内因伤势过重不治身亡的伤员正是他的朋友,年纪不大,很可惜。

  事故具体原因还在进一步调查中。

52

相关阅读