主页 > 要闻> 实时热点

林心如秒删孕肚照 难道宝宝现在另有隐情?

摘要 林心如1日在脸书发文时,罕见主动晒出相当明显的6个月孕肚照,一袭灰色连身长裙、侧躺在“白色巨猫”旁露出圆滚滚的孕肚,没想到事隔不到半天,她立即删除孕肚较为明显的一张照片,让大家心里都很纳闷。

  第一白银网11月7日讯 据台湾媒体报道,艺人林心如7月和霍建华举行浪漫婚礼,日前透露肚中怀的是女宝宝,掀起粉丝期待“小小如”的诞生,目前怀有6个月身孕的她,日前曾在网站首度晒出超明显的孕肚照,怎料却马上删照,被指是担心再度惹怒网友呛声才出此对策,不过她3日也亲自在底下留言回应了!

林心如秒删孕肚照 难道宝宝现在另有隐情?

林心如秒删孕肚照

  自被曝光怀有身孕后,林心如一直保持低调作风,不仅对于怀孕一事甚少提及,就连拍照也都找好角度避开肚子。而1日,林心如罕见在脸书上发文,配图中她身穿灰色连身长裙,戴猫咪造型面具笑容甜美,而怀孕6个月的她孕肚明显,这也是她首次曝光自己的孕相。

林心如秒删孕肚照 难道宝宝现在另有隐情?

林心如秒删孕肚照

  不过,这张照片随后被林心如秒删,但仍然引发了不少网友的热议,此前舒淇在微博上意外曝光林心如的宝宝性别是女孩,这次意外的泄露孕相,不少网友都留言大赞其怀孕了还是很甜美。

林心如秒删孕肚照 难道宝宝现在另有隐情?

林心如秒删孕肚照

  林心如1日在脸书发文时,罕见主动晒出相当明显的6个月孕肚照,一袭灰色连身长裙、侧躺在“白色巨猫”旁露出圆滚滚的孕肚,许多粉丝首次看到她飘散出浓浓孕味的照片当下都十分兴奋,没想到事隔不到半天,她立即删除孕肚较为明显的一张照片,让大家心里都很纳闷。

  对此,有许多网友猜测林心如之所以这么做,绝对另有隐情,怀疑是否跟之前遭霍建华粉丝网络霸凌有关,因为男方粉丝一直在网上瞎曝她是利用孩子逼婚、炒作、甚至诅咒胎儿不保等酸言酸语,所以才决定快快删照,免得再引起更多不必要的纷争。然而,林3日也在该则贴文的留言透露事实并非如此,“纯粹是因为想要保护我那圆滚滚的小肚肚所以删照,没别的事啦”,这才让粉丝放心不少,不过也有许多网友心疼安慰她,“我们都爱你的小肚肚,别委屈自己的快乐”、“不用理会那些无聊的人”,掀起大家热烈讨论。

58

相关阅读

  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25