主页 > 要闻> 实时热点

男子因单身被嘲笑自杀 三十多岁一直“没耍朋友”

摘要 这年头,你的心灵真的是太脆弱了,一不小心就想着“自杀”。这不,一男子因单身多年被嘲笑,实在是受不了就纵身从楼上跳了下去。

  第一白银网11月7日讯 11月3日下午16时30分,绵阳市高新区长虹七区内三公寓处一名男子坠楼身亡。疑因被嘲笑“单身多年”,不堪重负自杀。目前,该案正在作进一步调查。

男子因单身被嘲笑自杀 三十多岁一直“没耍朋友”

男子因单身被嘲笑自杀 三十多岁一直“没耍朋友”

  绵阳市巡特警九大队在接到指令后,立即派出民警立即事发现场。只见该公寓事发寝室窗户破损,楼下有一男子身体扭曲倒在地上,浑身是血。出勤民警立即分为两组,一组立即联系120急救中心,并及时疏散围观人群,另一组民警拉起警戒线,保护案发现场。

  急救人员赶到现场后,初步确认该男子已经没有了生命体征。据该男子室友介绍,该男子姓唐,今年35岁,至今单身。当天他是自行跳楼身亡的。在该男子跳楼的前几天,其室友就发现该男子情绪异常波动,于事发头一天夜里,在寝室哭诉了一整夜。死者室友还说,该男子三十多岁了,一直没有“耍朋友”,经常受到朋友、同事的嘲笑,他也因此变得自卑少言,事发当日下午16时许,唐某突然破窗而出,纵身跳下楼去。

  目前,警方仍在对该案作进一步调查。

55

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26