主页 > 要闻> 实时热点

昆明男子砍伤路人最新消息:疑犯落网 受伤群众暂无生命危险

文/陈月星 来源:第一白银网 11-07 10:15
摘要 当天15时05分,昆明火车站铁路防疫站门口,四川籍男子杨某某,持菜刀砍伤三名群众后,慌忙向北京路方向逃窜。

  第一白银网11月7日讯 “各巡逻小组请注意,现有一名身穿蓝色衣服40岁左右男子砍伤群众后,往北京路方向逃窜,请迅速前往处置”,对讲机里传出赵泽锋队长的紧急命令。11月6日,昆明一男子持刀砍人逃窜,被昆明武警“撂倒”在80米处。

男子

武警制伏疑犯

  当天15时05分,昆明火车站铁路防疫站门口,四川籍男子杨某某,持菜刀砍伤三名群众后,慌忙向北京路方向逃窜。武警昆明市支队驻火车站分队担负安检口定点警戒哨兵舒远刚下士及时发现,迅速发出警报信号。各巡逻小组火速展开行动,采取围追堵截的战术手段,将犯罪嫌疑人制伏于安检口前侧80米处。随后,将犯罪嫌疑人移交给赶到现场的北京路派出所民警。

  该男子因家庭变故上访无果后情绪失控,想在火车站制造影响引起社会关注,目前案件正在进一步审理中,受伤三名群众已送往云南省第三人民医院救治,暂无生命危险。

72

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26