主页 > 要闻> 实时热点

什么仇什么怨!金星再手撕范冰冰:只顾圈钱不提高演技

文/胡庚 来源:第一白银网 11-05 11:17
摘要 手撕女王”金星与范冰冰的恩怨由来已久。可是,这次在《饭局的诱惑》中,金星继续火力全开,三度质疑范冰冰演技。

  第一白银网11月5日讯 手撕女王”金星与范冰冰的恩怨由来已久。可是,这次在《饭局的诱惑》中,金星继续火力全开,三度质疑范冰冰演技。简直是金星再手撕范冰冰,在她看来,范冰冰现在已经不是当初的小明星,而是一个大腕儿,需要选择更有力量的角色和创造新的代表作,而不是固步自封只接广告,要不然永远只能是小金锁。火药味这么浓,难道金星与范冰冰的恩怨并未平息?

什么仇什么怨!金星再手撕范冰冰:只顾圈钱不提高演技

什么仇什么怨!金星再手撕范冰冰:只顾圈钱不提高演技

  此外,金星还大方承认,当时手撕范冰冰就是认为她演技太差。对于自己的大尺度炮轰行为,金星说,自己的直言只是中肯的心里话,不攻击任何人的人格,“那时候我们未曾谋面,我只是就事论事,后来的‘手撕大战’不过是范冰冰粉丝太过玻璃心。”

  除了再次“手撕”范爷,金星此番还披露了更多明星的八卦猛料,更自封“八卦之母”、“娱乐圈的活化石”,尺度之大连主持人马东也汗颜不止,险些接不住梗,好几次不得不转移话题。金星的连番爆料也令搭档沈南提心吊胆,急急求饶,“哭诉”跟着金星上节目太不好混。

  据悉,金星在某脱口秀中隔空喊话范冰冰,希望她能“好好塑造一个有质感的电影人物”,别整天瞎整些“牛震”呐“马震”的,否则等她老了,当别人提起范冰冰时想到的就只剩“广告和金锁”了。

什么仇什么怨!金星再手撕范冰冰:只顾圈钱不提高演技

什么仇什么怨!金星再手撕范冰冰:只顾圈钱不提高演技

  结果,范冰冰的粉丝们不干了,说“金星你也没有代表作”。这场嘴仗不断升温,19日上午,范冰冰好友陈砺志加入战局,抛出范冰冰的获奖履历之余,也炮轰金星靠性别、舌头、脸皮取宠。如此一来,金星的粉丝也抛出她的牛X履历——4个博士学位、法国文学艺术骑士勋章,意图一把震住对方,不想,却因此有人质疑履历造假了……

  最后,范冰冰和金星都赢了,那谁输了呢?至于为何与范冰冰粉丝掐架,金星则说:“我是被脑残粉逼急了,如果节目有问题,咱们好好聊我都可以,但你来攻击我的家人我的孩子,那我当然绝对不能饶了你,我不是软柿子谁想捏都行!天天拿生殖器说事我肯定翻脸,要不我怎么说这些粉丝是“阴沟”里的人。”

54

相关阅读