主页 > 要闻> 实时热点

易建联生涯首次被禁赛 广东队被罚款5万元

文/陈月星 来源:第一白银网 11-04 10:23
摘要 对于上一轮比赛中易建联将联赛赞助鞋扔在赛场转身离开的行为,中国篮协今天公布了对易建联的处罚结果:易建联停赛一场,广东队被罚款5万元。

  第一白银网11月4日讯 对于上一轮比赛中易建联将联赛赞助鞋扔在赛场转身离开的行为,中国篮协今天公布了对易建联的处罚结果:易建联停赛一场,广东队被罚款5万元。

易建联

易建联

  昨日下午4到6点,返回东莞的广东队进行了训练。由于是赛季第一个主场,广东队特意将训练安排在了比赛的东风日产文体中心。球队在六点整回到了宏远俱乐部驻地,但易建联并没有跟随球队一起返回。十分钟之后,阿联领队关德友一起驾车返回,但面对记者他一言未发。

  昨日下午早些时候,俱乐部方面已经就此事表达了态度,接受处罚,继续沟通,全力配合解决问题。在俱乐部呆了将近四十分钟的以后,他一个人走出了驻地。不过,面对记者的提问,阿联挥挥手,“先不说了,不合适!”随后微微一笑便离开了。

  今天的这场禁赛将是易建联CBA职业生涯的首次被禁赛,对于今日是否会参加训练,阿联昨日回应说:还不清楚。不过按照惯例,广东队的训练将在基地进行。

53
关键词: 易建联被禁赛

相关阅读

  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25