主页 > 要闻> 实时热点

动物园老虎逃跑 老虎已被特警控制

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-04 16:51
摘要 周五(11月4日)动物园老虎逃跑的新闻引起网友关注,很多网友不解动物园老虎怎么逃跑的,老虎是从厦门海沧动物园从笼中跑出来的,目前老虎已在动物园内被发现并被特警控制。

第一白银网11月4日讯 周五(11月4日)动物园老虎逃跑的新闻引起网友关注,很多网友不解动物园老虎怎么逃跑的,老虎是从厦门海沧动物园从笼中跑出来的,目前老虎已在动物园内被发现并被特警控制。

目前老虎已被特警控制

目前老虎已被特警控制

周五(11月4日)上午10时许,海沧公安局接到警情称海沧动物园内一只白色老虎从笼中逃脱,但没有逃出动物园区。海沧公安局、海沧派出所、特警队立即组织30余名警力到现场,封锁动物园区,动物园麻醉师已到园区准备对老虎实施麻醉并关回笼中。

厦门市公安局表示,目前老虎已被发现在猛兽区草丛中,麻醉师正在寻找最佳位置射击,请大家不要恐慌。警方特别提醒:网上传播的老虎卧在马路中间的视频并非是该事件视频。

77

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26