主页 > 南海专题

南海局势最新消息:菲总统再度爆粗 美国人是妓女的儿子!

文/陈月星 来源:第一白银网 11-03 11:05
摘要 杜特尔特在电视讲话中表示,他曾经相信美国,但现已失去了对这个“菲最大盟友”的尊重。杜特尔特说,“看看那些猴子,我们想买2.6万支枪,他们却不想卖”“妓女的儿子,我们自己也能造枪,那些美国人是蠢货”。

  第一白银网11月3日讯 菲律宾总统杜特尔特再度对美国“放炮”,他2日针对美国叫停对菲出售2.6万支突击步枪一事表示,幕后的美国政策制定者是“蠢货”“猴子”,并暗示将转向俄罗斯和中国采购。

菲律宾

  据路透社报道,杜特尔特2日在电视讲话中表示,他曾经相信美国,但现已失去了对这个“菲最大盟友”的尊重。杜特尔特说,“看看那些猴子,我们想买2.6万支枪,他们却不想卖”“妓女的儿子,我们自己也能造枪,那些美国人是蠢货”。杜特尔特表示,“美国人对我很粗鲁,这是我为什么对他们粗鲁的原因”。

  杜特尔特还说,俄罗斯和中国都表示出对菲律宾出售武器的兴趣,他要就此问问菲律宾军队的意见,“我没有立刻做决策是因为我要了解我的军队是否会有任何问题,如果他们愿意继续使用美国武器,那么就算了。但我要说的是,一定要密切关注现在的情况,他们(美国人)对我们无礼”。

  路透社1日爆料,由于不满菲人权状况,美国国务院决定,停止对菲销售2.6万支突击步枪的计划。对此,美国国务院官员尚未做出公开回应。菲警方负责人此前表达了该国警察不能按计划收到突击步枪的失望。

69

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 12:30

    日本12月所有产业活动指数月率

    前值:0.3% 预期值:-0.2% 待公布
  • 08:30

    日本2月制造业PMI初值

    前值:52.7 预期值:52.7 公布值:53.5
  • 06:30

    澳大利亚2月19日当周ANZ消费者信心指数

    前值:116.4 预期值:116.4 公布值:113.7
  • 23:00

    欧元区2月消费者信心指数初值

    前值:-4.9 预期值:-4.9 公布值:-6.2

大家都爱看

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零