主页 > 要闻> 实时热点

马航MH370航班最新报告:飞机系燃料耗尽后坠海

文/王明伟 来源:第一白银网 11-03 18:46
摘要 澳大利亚运输安全局2日更新了MH370客机搜索报告。报告称,通过对卫星数据和现有已经被证实的碎片的分析,确定目前搜索的范围是最有可能找到失踪飞机的区域,而且飞机是在燃料耗光后坠入海中。

  第一白银网11月3日讯  澳大利亚运输安全局2日更新了MH370客机搜索报告。报告称,通过对卫星数据和现有已经被证实的碎片的分析,确定目前搜索的范围是最有可能找到失踪飞机的区域,而且飞机是在燃料耗光后坠入海中。

马航MH370最新报告

马航MH370最新报告

  据新华社报道,报告表示,专家对额外的卫星数据和飞机碎片进一步的研究和分析,确定飞机是在燃料耗尽后从高空迅速下降,在没有人为干预的情况下坠入南印度洋。

  据悉,搜索工作目前还在划定的12万平方公里搜索区域内进行,仅剩少部分搜寻面积。澳大利亚基础设施和交通部长达伦路切斯特2日表示,原定于2016年12月完成对这片区域的搜索,但由于天气原因,预计要推迟到2017年初完成。

  7月22日,马来西亚交通部长廖中莱(中),澳大利亚基础设施和交通部长切斯特(左)和中国交通运输部部长杨传堂(右)共同主持媒体发布会。

  2014年3月8日,马航MH370在从吉隆坡飞往北京的途中失联。马来西亚政府在2015年1月29日正式宣布航班失事,并推定机上239名乘客和机组人员已遇难。

  事件发生后,澳大利亚一直主导在南印度洋的海底搜索行动。7月22日,马来西亚、澳大利亚和中国三方部长会议发布联合公报说,如果在当前划定的12万平方公里搜索区域内未找到马航370航班客机并缺乏新的可靠证据,搜寻行动将中止。

  今年以来,不断有马航370航班残骸被发现,在坦桑尼亚海滩、留尼旺岛、南非、毛里求斯等地发现的数块残骸均被认定为来自马航370航班。

72

相关阅读

  • 韩遭中国全面施压 中国或又成最大赢家

    韩国决定部署“萨德”后,中国的施压力度日渐升级。不仅已敲定的地方政府间交流和文化经济合作活动被突然叫停或延期的事情不计其数,就连包括大使金章洙在内的韩国驻华大使馆的外交活动也开始受到影响。

    2016-12-05
  • 潜水遭教练袭胸 教练竟称是女学员不配合

    因拒绝参加黑潜水点推销的高价水下拍照项目,其中一李姓女游客遭遇潜水教练侮辱和多次袭胸。12月3日,涉事旅行社业务经营许可证和11家服务网点相继被海南省旅游委、三亚市旅游委注销。

    2016-12-05
  • 黑中介以房为饵行骗 并叫嚣:公安工商都管不了我

    王先生刚住进隔断房俩月,中介就以“扰民”为由强行要求其搬离,中介不仅砸了王先生合租室友的隔断房“示威”,且合租房内4户均被盗。

    2016-12-05
  • 女民工和男工混住 只因丈夫没在身边?

    近日,一则90后女民工和男工混住的新闻引起网友的关注,93年的易琴就是其中的一位,别看她年龄小,其实已经是孩子妈了。易琴的丈夫没在身边,在非洲打工。

    2016-12-05