主页 > 要闻> 实时热点

女子大火中被逼从6楼阳台跳下 上演“烈火雄心”引居民尖叫

摘要 11月1日,一段“女子大火中从阳台跳下”的视频在微博上发酵。从河北唐山市曹妃甸区新闻办证实,事发地位于曹妃甸区唐海镇青年城,疑因燃气爆燃引发居民楼大火,女子在逃生过程中坠落受伤,事后被送医救治。

  第一白银网11月3日讯 11月1日,一段“女子大火中从阳台跳下”的视频在微博上发酵。从河北唐山市曹妃甸区新闻办证实,事发地位于曹妃甸区唐海镇青年城,疑因燃气爆燃引发居民楼大火,女子在逃生过程中坠落受伤,事后被送医救治。

女子大火中被逼从6楼阳台跳下 上演“烈火雄心”引居民尖叫

女子大火中从6楼跳下(图文无关)

  小区业主拍摄的两段短视频显示,一高层住宅楼6楼发生大火,一女子疑似被逼致阳台,楼下居民不停喊“别跳”。其间,火苗蔓延至阳台,女子从阳台一跃而下,重重摔落在地上,楼下居民发出一阵尖叫。

  唐山市曹妃甸区政府新闻办公1日傍晚通报:2016年11月1日下午13点06分,曹妃甸区唐海镇青年城一居民户发生天然气爆燃,无人员死亡,爆燃火势已经扑灭。爆燃户一女子在逃生过程中坠落受伤,现已送医院治疗。

  通报称,经现场初步勘察,疑似天然气泄漏引起爆燃。目前,区委、区政府已经成立处置领导小组,组织相关部门全力善后处置,后续情况将陆续发布。

70

相关阅读

  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26