主页 > 要闻> 实时热点

e租宝案件最新消息:e租宝什么时候结案?还能追回本金吗?

文/陈月星 来源:第一白银网 11-03 14:06
摘要 深圳公安通知受害者尽快就地报案,以及最后公安部开通受害人信息登记平台,都是投资者挽回损失、追回本金的机会之一。

  第一白银网11月3日讯 目前牵动公众神经的e租宝案件仍在审理过程当中,传说当中的10月底退款也被证明只是传言。在案件结果出炉之前,焦急等待退款的投资者们,不妨一起来梳理一下,错过了哪些本可以追回本金的机会:

e租宝

e租宝

  2015年12月8日:新华社报道e租宝涉嫌违法经营接受调查

  官方媒体新华社报道,e租宝涉嫌违法经营接受调查,金易融(北京)网络科技有限公司运营的“e租宝”网站以及关联公司在开展互联网金融业务中涉嫌违法经营活动,正接受有关部门调查。这是官方媒体报道e租宝案发的起点。

  2016年1月11日:深圳经侦通报e租宝事件:正在追赃挽损,请投资者就地报案

  深圳经侦于1月11日在其微信公众号发文通报对e租宝事件调查进展,称已对“e租宝”网络金融平台及其关联公司涉嫌非法吸收公众存款案件立案侦查。

  2016年1月13日:e租宝“两会”被点名银监会、最高检相继表态

  2016年5月4日:公安部督促e租宝投资人抓紧时间进行信息登记

  5月4日,公安部主管的“非法集资案件投资人信息登记平台”就e租宝案件发布公告称,此次e租宝案件投资人信息登记将于5月13日截止。公告督促未完成登记的e租宝投资人抓紧时间进行登记,并提交相关信息。

  以上e租宝案件被媒体报道,深圳公安通知受害者尽快就地报案,以及最后公安部开通受害人信息登记平台,都是投资者挽回损失、追回本金的机会之一。如果你是e租宝案件的受害者,却错过了上述所有机会,那么恐怕只能得到案件最后结案才有希望获得退款了。

75
关键词: e租宝

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    大家都爱看

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网