主页 > 要闻> 实时热点

女子突然当男友面跳桥下落不明 男友一脸懵逼不知为啥

摘要 11月1日,一名年轻女子突然从桥上跳入河中,自己游了十多分钟后沉入水中,目前下落不明。是什么让女子如此绝望,不惜自杀?

  第一白银网11月3日讯 1日中午,一名年轻女子从海口新埠桥上跳河,截至发稿,仍下落不明。目击者称,女子跳河时正巧有渔船经过,船上人员向她抛救生圈施救,可是女子没有接,直至沉入水中。该年轻女子为何要如此决绝,结束自己的生命呢?

女子突然当男友面跳桥下落不明  男友一脸懵逼不知为啥

女子突然当男友面跳桥

  女子突然转身爬护栏跳河

  1日中午13时左右,郭女士骑电动车载着儿子经过海口新埠桥时,看到对面有一名女子,好像很生气的样子,从电动车下来后,背对着一名骑车男子走出一小段,突然攀爬上护栏。

  “她怎么爬上去了,难道是要跳河吗?”郭女士本能地朝路过的行人喊了一句,那护栏上的女子已经纵身跳下桥了。“就一瞬间的时间,大家都没有反应过来。”

  在女子跳桥的地方,遗留下一双黑色的高跟皮鞋,旁边是女子所骑的一辆没有牌照的蓝色电动车,从外表光泽度判断,像是一辆新的电动车,车上放满了行李箱和袋子。

  女子跳入河中以后,郭女士和路人都急忙朝江中望去,有人还不断地喊救人。“开始她的头在水面上,朝上伸着双手,不知道是不是会游泳。”

  渔民抛救生圈女子不接

  在女子跳河的时候,周边正巧有两艘渔船经过,船上的人员发现情况后,随即驾船前去救人。

  此时,江水湍急,女子顺着水流,穿过新埠桥底,往下游漂出了约有一百多米。船靠近后,朝女子抛去救生圈,可是她不肯接,身体就在附近沉入水中。随后船上人员和水警船继续搜寻时,女子下落不明了。

  13时30分左右,记者赶到时,现场仍然聚集着大批的人群,消防车、警车和救护车等救援车辆都还在现场,相关人员正在忙碌中。一名身穿淡蓝色衬衫的男子正在向民警介绍情况,被人群围住,一度导致该路段拥堵。

  女子跳河时男朋友就在附近

  据该男子介绍,他姓徐,跳水的女子是他的女朋友。“她在我那里住了几天,我跟她说你跟我在一起我工作不了,你去找你的‘姐妹’住吧。”徐先生介绍,他女朋友同意去姐妹那里住后,当天上午,他送女朋友去找新埠岛的“姐妹”,两人各骑了一辆电动车,带着不少行李。

  徐先生的女朋友姓李,同他一样都是儋州人,两人年纪都是20多岁,其中李小姐是90后。两人骑车到新埠桥时,徐先生骑车在前面,李小姐跟在后方,相隔有一段距离。突然,李小姐在事发现场附近停下了。

  “我都开到桥底了,她还在桥上面。”徐先生称,当时桥上的车辆很多,他在桥下等了一会不见人,就调头返回去,看到女朋友已经爬上护栏,他还没有开到,女朋友已经跳下去,他来不及救人。

  徐先生看到,女朋友跳入江后,还游了十多分钟,有快艇发现后过去救援,朝他女朋友抛了很多救生圈,她也不接,船开到前面去,她也不伸手过去让人拉起。随后,“她游一会儿后就自己沉下去了,如果她要是让人救的话,当时还可以救。”

  男朋友认为同居影响工作

  既然有人施救,跳河女子为何要如此决绝呢?

  据徐先生介绍,九月份的时候,他和李小姐经朋友介绍,在喝茶时认识,之后两人开始交往,大约在国庆节后,开始住在一起,截至当天出事已经有二十多天了。

  “她之前有过一个男朋友,她说和男朋友分手后,过来跟着我。”徐先生称,女友和前男友还有联系。女朋友和他同居后,两人总是晚睡,他是做装修的,每天需要一大早去工地,可是两人同住后,每天都很晚才能出去干活,影响到他的工作,于是建议女朋友去她姐妹那里住。女朋友同意了。

  徐先生否认这样的做法是要和女朋友分手,不认为女朋友是因为两人要分手做出这样的过激行为。目前,警方已经联系上李小姐家属,正在进一步调查当中。

72

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26