主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚事件:马蓉母亲如此高调是因为收了宋喆父母钱财?

摘要 王宝强离婚事件发生之后,马蓉被推到风口浪尖,几乎全民都在攻击她,但是,有一个人却几乎没有发生,这个人就是宋喆。

  第一白银网11月3日讯 王宝强微博宣布与马蓉离婚后,全国人民都在关注事情的进展。网络舆论几乎出现一面倒,网友纷纷站支持王宝强。马蓉父母看不过网友攻击女儿马蓉,纷纷站出来说话,公开指责攻击王宝强及其父母,或许他们认为马蓉有现在的下场都是王宝强害的。马蓉妈妈微博连发三 条微博攻击王宝强及其父母,马蓉父亲也发文威胁王宝强。

王宝强离婚事件:马蓉母亲如此高调是因为收了宋喆父母钱财?

宋喆马蓉亲密照

  不过就在马蓉父母攻击王宝强,网友指责马蓉的时候,事件的另一主角宋喆却正在逐渐淡出大家的视野,似乎网友都把目光钉在了马蓉身上,马蓉的父母也吸引了网友大部分目光。据知情人士曾透露,在马蓉出轨宋喆消息刚刚曝出后,宋喆几乎吓得不敢出门。宋喆的父母及亲友曾组织过一次“聚会“,商讨如何帮宋喆度过难关,让宋喆从旋窝中脱身。首先想到的便是请公关,不过在网友舆论大潮下,任何公关都无济于事,最终作罢。

  最后,姜还是老的辣,宋喆的父母及亲友最终决定默不出声。知情人曾讲,宋喆父母及亲友认真分析过此事,王宝强马蓉离婚后,网友之所以如此愤怒主要是因为马蓉婚内出轨并卷走了所有财产,网友关注点在马蓉身上。而宋喆关注也很高,但是始终是个配角,随着时间会逐渐淡却。至于王宝强及王宝强父母那,不足为虑,比较木讷,翻不起什么大浪。如果王宝强再去对付宋喆,反而会令他更加丢人。对于马蓉方面,该知情人曾透露暗中接触过马蓉父母,希望同仇敌忾共同应对,不过不了了之。

  此后马蓉母亲便微博不停,一直在吸引网友目光及攻击王宝强。而据透露,宋喆亲友团此间也通过部分有关系的网络公司引导舆论至马蓉及马蓉母亲身上,让马蓉来吸引全国网友的目光,从而让宋喆逐渐淡出。网友纷纷猜测,马蓉母亲如此高调很可能是收了宋喆家人的不少钱财。最终情况如何,还待证实,不过按此分析,多半真实。

88

相关阅读