主页 > 要闻> 实时热点

何炅被紧急送往医院 快乐家族集体发博慰问

文/周晔 来源:第一白银网 11-01 11:55
摘要 10月31日,有网友爆料,称何炅被送到了上海杨浦区某三甲医院,正在进行手术中。术后,何炅也第一时间发微博报平安。

第一白银网11月1日讯 10月31日,有网友爆料,称何炅被送到了上海杨浦区某三甲医院,正在进行手术中。术后,何炅也第一时间发微博报平安。随后,《快乐大本营》其余主持人谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕纷纷转发微博致以慰问。

何炅被紧急送往医院 快乐家族集体发博慰问

何炅

何炅31日晚发文“录节目受了一点点小皮肉伤,大家为了安心还是让我来医院紧急处理一下,小事小事,别担心啊!现在回去接着录啦!谢谢长海医院的大夫护士啦!”,随后谢娜转发该文“心疼”,杜海涛要给何老师“吹吹”,李维嘉祝其“早日康复”,吴昕要病人“赶紧躺好休息”,何炅最后更是将快乐家族全员的祝福汇总,发了张拥抱的图,调侃说“听说这个姿势好的快!”

见证快乐家族深厚的友谊,网友们也纷纷评论:“有一种友谊叫做“我们是快乐家族””“早安!伤口吹吹,痛痛飞走!”“这么晚了怎么还不休息啊注意身体啊让人心疼”。

事件回顾:

31日,有网友发文称:“何炅是综艺圈内有名的劳模,希望何炅没事,也希望娱乐圈里的明星朋友们能劳逸结合!身体是革命本钱。”

据报道,有知情人称,何炅是有金属异物插入了小腿,需要手术取出。术后,何炅也第一时间发微博报平安。

42

相关阅读

  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24