主页 > 要闻> 实时热点

e租宝案件最新动态:e租宝赔偿金返还时间与返还比例

摘要 e租宝非法集资案件最晚在明年11月份结案。目前e租宝案件受害者信息登记工作已经基本结束,而e租宝案已经进入了赔偿阶段。那么,如今很多人会问,明年11月资金返还比例是多少?

  第一白银网11月1日讯 e租宝最新消息:e租宝非法集资案件最晚在明年11月份结案。但是在5月13日和7月18日进行了两次投资人申请身份信息登记复核。同时,公安机关也通报e租宝案投资人申请身份信息复核已经截止。那么,如今很多人会问,明年11月资金返还比例是多少?


  e租宝最新消息:e租宝事件已经过去了大半年,近日e租宝事件15人涉嫌非法吸收公众存款罪一案,由北京市公安局侦查终结移送审查起诉。目前,该案已经由北京市人民检察院第一分院受理。受理时间为2016年8月15日。目前e租宝案件受害者信息登记工作已经基本结束,而e租宝案已经进入了赔偿阶段。

  根据e租宝投资人全国联动活动反馈的最新消息,在经过大半年的追缴后,新收缴资金100多亿,同时,警方侦查终结时间仍然待定。之前几年跑路平台很多,但投资者往往维权无门,维权之路也艰辛至极,大多不了了之,关于e租宝事件据知情人士透露,投资者顶多拿回三四成本金。

  从去年12月16日e租宝被北京警方立案侦查,到8月15日北京市检察院受理,由于e租宝案件属于犯罪涉及面广、取证困难,e租宝的侦查工作进行了长达8个月。北京检察院受理e租宝案件后又将进入漫长的审查起诉阶段。按照刑事诉讼法,这一阶段最长可达15个月,这也意味着,e租宝一案最晚会在明年11月中旬结案。而投资者苦等的资金返还工作也将在结案后开展。

      明年11月资金返还比例是多少?

  前几日的铜都贷案件赔款应退赔金额为人民币98966790.50元,但实际可分配款为12189099.40元。1682名被害人均按比例退赔,也就说每名被害人仅收回12.3%的投资款项。我们都期待e租宝案件也该受害者一个合理的资金返还比例。据了解,在e租宝平台关闭前,平台账户还有100多亿。按照最低额度计算,现在e租宝账户上至少有200亿可以返还。根据最高人民检察院数据显示,e租宝投资人累计充值581.75亿元。如果不计算已经提现的数额,依据该数字现在e租宝受害人可以返还的比例大概为34.379%。

25

相关阅读