主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:上亿财产“拱手相让 ”马蓉宋喆心有不甘!

文/陈月星 来源:第一白银网 10-31 09:00
摘要 王宝强马蓉离婚已经近3个月,在此期间,事件的主要人物王宝强、马蓉、宋喆三人等纷纷受到了舆论的广泛关注,三人的一言一行都会被网友拿来大肆议论一番。

  第一白银网10月31日讯 马蓉王宝强的事情看似顺理成章的过去了,但是远远没有那么简单,据消息,马蓉,开始采取公关关系对王宝强反击!!!

马蓉 宋喆

马蓉 宋喆

  马蓉开始通过公关水军,甚至她妈妈找群演对王宝强进行抨击说宝宝包小三,与粉丝约,和情人不雅信息。这些信息据说都会抛出证据,但是迟迟还没有拿出来。

  不过水军的势力已经来袭,对王宝强的轰炸已经开始了。最可恨的是马蓉妈妈居然找群演对王宝强进行辱骂,捣乱甚至辱骂,总之宝宝的局势现在非常不利是不是后来会发生神逆转?马蓉这样做到底是为了财产还是为了减轻社会对她的舆论?

  王宝强马蓉离婚已经近3个月,在此期间,事件的主要人物王宝强、马蓉、宋喆三人等纷纷受到了舆论的广泛关注,三人的一言一行都会被网友拿来大肆议论一番,尤其是最主要的当事人马蓉,微博随便一发评论瞬间爆掉,热门立即就上。以至于马蓉近期匿藏不再发声。

  不再发声却不能置身事外,刚刚刚过去的10月下旬,王宝强与马蓉一审开庭,当天王宝强亲身到场,马蓉却未上庭。不过,据媒体爆料,马蓉在开庭前已到法院提交了相关证据,并提出自己当天不露面的要求,怕是无颜面对王宝强,更无法面对广大群众。

  一审因案件存疑,法院需要二人再次提交相关证据,以便二审更好宣判。王宝强就马蓉婚内出轨造成精神伤害以及马蓉婚内转移夫妻共同财产提交证据,马蓉就孩子的身份问题提交了证据。网友大呼,难道儿子和女儿都不是王宝强亲生,王宝强为宋喆养了一对儿女六年?最终如何,暂无定论,不过若此事属真,当真是太坑宝宝了。

  10月马上结束,11月即将来临,网友所关注的王宝强马蓉二审也将来临,是对是错结果如何都将出炉。不过,面对数亿财产让马蓉轻松拱手让出,几乎是不可能的。一审结束后马蓉有些慌张,因为庭审对马蓉不利,也就意味着数亿财产保不住了。

      据小道消息称,一审结束后,马蓉曾暗中联络宋喆,让其帮忙想下办法,因为此前二人曾共同来转移过王宝强财产。二人就王宝强所提交的证据进行逐条分析过,条条击破,或已整理出对策。

  消息真假暂无定论,不过相信公正自在人心,全民的眼睛是雪亮的。如果王宝强未夺回财产,相信那将是社会风气的转变,又将会掀起一场轩然大波,相信全民都不会答应。

55

相关阅读