主页 > 要闻> 实时热点

网曝蛇精男刘梓晨纯天然旧照 书卷气息十足

文/胡庚 来源:第一白银网 10-31 09:50
摘要 28日脸书“刘梓晨的唯一私人小号”上曝光他3年前的“纯天然”旧照,招牌尖下巴、大眼睛不见了,戴着细框眼镜的他,反而多了股书卷气,让网友惊艳直喊:“以前的你才是帅!”

  第一白银网10月31日讯 据台湾媒体报道,网红“蛇精男”刘梓晨有着尖锐下巴,常被网友酸整型过度,但他始终坚称自己的长相是“纯天然”,甚至曾开直播让大家鉴定。28日脸书“刘梓晨的唯一私人小号”上曝光他3年前的“纯天然”旧照,招牌尖下巴、大眼睛不见了,戴着细框眼镜的他,反而多了股书卷气,让网友惊艳直喊:“以前的你才是帅!”

蛇精男刘梓晨纯天然旧照

蛇精男刘梓晨纯天然旧照 

  “刘梓晨的唯一私人小号”28日在脸书上曝光蛇精男3年前和现在的对比照,旧照中的他夹腿往前倾的姿势没变,不过脸部倒是没有了招牌尖下巴和如ET般的大眼睛,戴着细框眼镜微微笑的他,反而多了股“文青气息”,让网友不禁直呼:“以前比较好看”、“ 其实你以前不丑、蛮可爱的”。

蛇精男刘梓晨纯天然旧照

蛇精男刘梓晨纯天然旧照 

  反观蛇精男和泰勒蜡像的合照,他搭着蜡像的肩膀,不但肤色接近,连眼神和表情都相当相似,让网友忍不住开玩笑地说:“根本分不出哪个才是蜡像!”

8

相关阅读

  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25