主页 > 要闻> 实时热点

梁博曝中国好声音内幕 讲话只是拿着“稿子”照着念

文/陈鑫 来源:第一白银网 10-31 11:23
摘要 中国好声音冠军梁博,曝中国好声音内幕,讲话只是拿着“稿子”照着念。梁博当时表示对此十分疑惑,梁博称,我内心感受的真话不可能这么说。

第一白银网10月31日讯 据悉梁博曝中国好声音内幕,称讲话只是拿着“稿子”照着念,近日《好声音》首季冠军梁博上节目《天天向上》参与“冠军歌王夜”主题,与其他选秀节目冠军分享参赛过程,聊到《好声音》学员出场比赛前,总会有许多故事分享,主持人汪涵单刀直入,问道“你们有没有导演、编剧对你们说,(故事)不能说的太平淡了,家里没有一点事吗?”,而梁博表示确有此事,称自己当时想起生日收到吉他很开心,结果就收到“稿子”要他照着念,内容为他拿到礼物后“浑身颤抖”、“我都酥麻了”。梁博称对此一度十分疑惑。

梁博曝光“中国好声音”内幕

梁博曝光“中国好声音”内幕

梁博曝光“中国好声音”内幕

梁博曝“中国好声音”内幕


梁博曝中国好声音内幕,称讲话只是拿着“稿子”照着念,梁博当时表示对此十分疑惑,因为我内心感受的真话不可能这么说。

33

相关阅读

  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25