主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:报应!马蓉诉讼或失败 宋喆被娱乐圈封杀

文/黄琴 来源:第一白银网 10-29 15:52
摘要 在10月18号的时候,王宝强和马蓉离婚的案件终于在北京朝阳区开庭了,而备受关注的离婚官司在当天中午1时30分开庭,而女方则是没有出现在法庭中,而是由其律师代为出庭。

  第一白银网10月29日讯 备受关注的王宝强与马蓉的离婚案官司,于10月18日中午1时30分在北京朝阳法院开庭。王宝强本人亲自和律师张起淮一起出庭。而马蓉诉王宝强名誉侵权案,也在王宝强诉马蓉离婚案之后的10月18日下午4时开庭。

王宝强离婚最新消息:报应!马蓉诉讼失败 宋喆被娱乐圈封杀

王宝强离婚最新消息

  据悉,夫妻俩的两场官司,在同一个法院、同一天下午开庭开打,这在近年来的北京朝阳法院也是极其少见的。马蓉已向法院申请,她不出庭,并申请不公开审理。

  据代理律师张起淮透露,王宝强现在的想法就是一个,一定依据客观事实和证据打官司,有事实有证据才说话,这两个月来,张起淮作了大量的调查取证、案件准备工作。王宝强也希望马蓉有理说理,有话说话,把所有的理由都在法庭上讲出来。

  高晓松在网上晒出与王宝强的合照,并发文力挺兄弟:“昨夜雨疏风骤,明日兄弟加油!”

  据悉,在10月18号的时候,王宝强和马蓉离婚的案件终于在北京朝阳区开庭了,而备受关注的离婚官司在当天中午1时30分开庭,而女方则是没有出现在法庭中,而是由其律师代为出庭,而根据媒体的报道,因为这一离婚案件情况比较特殊,所以女方在开庭之前就已经秘密来到了法院提交了相关的证据。

  而男方则是和律师一同出现,在法院门外早就已经被很多记者朋友围的水泄不通,一些记者为了得到更好的情报则是十分早的就来到这里了。而在男方出现的时候则是立马引起了很多媒体的围堵,而从男方所乘坐的车我们可以看出其似乎是没有什么钱了。也印证了上次媒体报道的其借钱打官司的传闻。在当天除了这个案件之外,在下午四时的时候还有一个案件,这一案件则是女方控诉男方损害了其名誉权。

王宝强离婚最新消息:报应!马蓉诉讼失败 宋喆被娱乐圈封杀

马蓉 宋喆

  马蓉聊天记录被曝光

      在两人官司正打得火热的时候,则是在网络上则是;流传着马蓉和别人的聊天记录,从聊天记录来看两人的聊天内容十分露骨肉麻,让很多网友觉得十分恶心,再次在网络上掀起了讨论。

  不过之后也有一些媒体出来表示这一微信聊天并没有经过证实,王宝强和马蓉打官司提交的证据不会那么快的流露出来,这一些证据可能会决定案件发展的趋势,因此在案件没有彻底结束之前,网络上曝光的各种证据都有可能是网友伪造的,因此还希望网友们可以认识到这一点,我们也是等待案件的最终结果。

      王宝强马蓉将分割上亿资产

      王宝强和马蓉的离婚案在北京朝阳法院开庭,据报道,王宝强离婚诉讼案中,法院收取了24.9万诉讼费,意味着要分割的财产至少1亿。

  离婚案诉讼费总额超过20万元的部分,是按0.5%的比例收取的。而24万余元的诉讼费,意味着王宝强和马蓉涉及到要分割的财产总额至少1个亿。

  而早前,王宝强律师张起淮表示,王宝强曾想与马蓉协议离婚,但收到马蓉威胁的短信,王宝强透露,已两个月没见儿子和女儿,一点消息都没有。除了担心,他也十分想念他们。

行业封杀宋喆

  王宝强律师转该微博,证实两人出轨不是空穴来风。对此,有传宋喆已被经纪人圈全面封杀,称:“宋喆破坏自己和家庭,全行业内都不要和这种人合作。”网友纷纷评论道“活该”、“干得漂亮”。

王宝强离婚最新消息:报应!马蓉诉讼失败 宋喆被娱乐圈封杀

行业封杀宋喆

79

相关阅读