主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉众叛亲离 马蓉亲属道出离婚内幕

文/康宇 来源:第一白银网 10-28 09:42
摘要 王宝强与马蓉的离婚案一直牵动无数的网友,而随着此前第一次开庭之后,二审将在11月上旬开庭,法院裁定结果也将公布于众,很多网友都表示马蓉应该净身出户,结果到底如何,我们都将很期待。

第一白银网10月28日讯 王宝强与马蓉的离婚案一直牵动无数的网友,而随着此前第一次开庭之后,二审将在11月上旬开庭,法院裁定结果也将公布于众,很多网友都表示马蓉应该净身出户,结果到底如何,我们都将很期待。

王宝强离婚最新消息:马蓉众叛亲离 马蓉亲属道出离婚内幕

王宝强离婚

根据透露的消息,王宝强将继续提交证据,包括马蓉婚内转移夫妻共同财产,以及马蓉与宋喆共同谋划转移公司股权变现等一系列证据,而马蓉却只是提交了关于孩子身份的证据。

据小道消息,王宝强身边的人称王宝强不会追回全部财产,这样一看,王宝强也许是心善不想把事情做绝,还念在过去以往的夫妻情分上,不想把马蓉逼到绝路上吧!而经过此事“声名大噪”的马蓉,或许会成为过街老鼠般的存在,以后的日子也可想而知。

王宝强的淳朴心善不忘本的性格,就连马蓉的亲戚都知晓。在两人婚内,只要是逢节,宝宝工作不忙,他都会陪着马蓉回老家去走动亲戚。在马蓉看来,这些亲戚只要礼到就行,礼物送到说两句话就走人,在挑礼物的时候也是很随意得挑几件便宜货即可。而王宝强却会陪马蓉的亲戚聊天家长里短,很是亲切。人心都是肉长的嘛!所以,马蓉的亲戚能看好王宝强也是理所当然的,当马蓉的亲戚知道二人离婚,也表示预料之中,也没人支持马蓉的,反倒是站在王宝强的这边。

所以说马蓉会众叛亲离是早就埋下的伏笔,或许这就是所谓的现世报吧,总之希望法律能够给予王宝强一个公平公正的判决,弘扬社会正气,让社会不会再出现第二个“宝马”案。


133
关键词: 王宝强离婚

相关阅读