主页 > 要闻> 实时热点

白富美贩毒赚学费 自认贩毒“来钱快”从此步入不归路

摘要 花一般的年纪却进了班房,这对施某及全家来说无异于晴天霹雳,一旦碰上毒品,从此便万劫不复。这样的结局也让她后悔万分。

  第一白银网10月28日讯 10月27日,当民警向施某宣布逮捕决定时,施某苍白瘦削的脸抽搐了几下,大而无神的眼睛顿时噙满泪花,低下头嘤嘤哭泣。

  施某父母都是生意人,家境殷实,是大家口中典型的“白富美”,2015年的10月,在朋友聚会上,施某第一次吸食了毒品,此后时不时跟朋友一起“尝尝”。2016年元月,自认为贩毒“来钱”很快,一心想要赚足去韩国留学费用的施某,竟将贩毒作为了“发财之路”,最后干脆辞了工作。

白富美贩毒赚学费 自认贩毒“来钱快”从此步入不归路

  查获的致幻果冻

  今年26岁的施某,是浙江义乌人,毕业于浙江音乐学院,长相漂亮,身材姣好,擅长歌舞能说会道,走到哪里都很引人注目。大学毕业后,她在一家银行就职,收入不赖。父母也都是生意人,家境殷实,是大家口中典型的“白富美”,也是很多年轻人羡慕的对象。

  由于对美容业非常感兴趣,施某一直想到韩国留学,但父母想让她回老家帮忙做生意,因此并不同意她去韩国。骄傲的施某为此决定自己赚留学费用。

  2015年的10月,在朋友聚会上,施某第一次吸食了毒品,此后时不时跟朋友一起“尝尝”。2016年元月,自认为贩毒“来钱”很快,一心想要赚足去韩国留学费用的施某,竟将贩毒作为了“发财之路”,最后干脆辞了工作。

  本想赚足了学费就出国的施某,怎么也没有想到,今年8月还没出国的她就被黄石警方抓获了。当时,民警从她家里搜出了毒品大麻,还有新型毒品致幻蘑菇、果冻、巧克力等。

  花一般的年纪却进了班房,这对施某及全家来说无异于晴天霹雳,这样的结局也让她后悔万分。

白富美贩毒赚学费 自认贩毒“来钱快”从此步入不归路

  新型毒品致幻蘑菇

  黄石警方提醒广大市民,特别是青少年朋友,切勿沾染毒品,遇到与图片类似包装的果冻、巧克力等物也要多加留心。

白富美贩毒赚学费 自认贩毒“来钱快”从此步入不归路

  新型毒品致幻巧克力

27

相关阅读