主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚案接近尾声:当初百万豪车相送 如今瓜分上亿资产

文/李莉芳 来源:第一白银网 10-28 09:32
摘要 王宝强和马蓉离婚案最新消息,网友们最关注的瓜分财产即将上演,王宝强数辆豪车被爆出。曾经用豪车接送马蓉,如今要瓜分这些本来就属于王宝强的财产。

第一白银网10月28日讯 王宝强和马蓉的离婚案接近尾声,网友们最关心的财产瓜分即将上演。两人将瓜分上亿财产,当然这些财产本来都是属于宝强的财产。

王宝强

王宝强离婚案最新消息

宝强对马蓉有多好,大家都有目共睹,也是娱乐圈少见的疼老婆。当初直接花六百多万买了一辆白色法拉利458,送给马蓉。法拉利458那V8的大排量,加上涡轮增压发动机机,性能简直爆表。这种车是个男人都喜欢吧,宝强却毫不犹豫送给了老婆。

王宝强豪车接送马蓉

王宝强豪车接送马蓉

当然除了那辆法拉利以外,宝强还有一些车如今也不得不拿去分割了。这辆宝马X5,是平时宝强公务之用,整车商务范十足,前保险杠却又极富动感。售价大约80万。

王宝强豪车

王宝强豪车

还有一辆400万的兰博基尼LP640,宝强早年还和大明星一起拍照留念过。鸥翼式车门十分亮眼,配合羽翼式前大灯视觉效果非常好,估计也就灯具厂敢和他比了。

王宝强豪车

王宝强豪车

40

相关阅读

  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29