主页 > 朝鲜专题

金正恩敦促工人阶级生产高质量产品 消除朝鲜进口病

文/陈月星 来源:第一白银网 10-28 14:30
摘要 金正恩强调:“要以朝鲜工人阶级的自尊和骨气,用自己的双手比别人更出色地制造所有东西,从而消除进口病这一词,为民族的智慧和祖国的荣誉增光。”

  第一白银网10月28日讯 据俄罗斯卫星网援引朝中社10月27日报道,朝鲜最高领导人金正恩在给朝鲜职业总同盟第七次代表大会与会代表的信函中敦促工人“用自己的双手比别人更出色地制造所有东西,从而消除进口病这一词”。

金正恩

金正恩

  朝中社报道称,金正恩在题为《金日成金正日工人阶级的时代任务与职业同盟组织的任务》的信件中表示,“工人阶级和职业同盟盟员要具有我们自己的东西最好、自己的力量最可靠的坚定信念,高度发扬自力更生的斗争精神,大胆地实现原料和设备的国产化、生产技术工艺的现代化,在最高水平上创造社会主义文明”。

  他还强调称:“要以朝鲜工人阶级的自尊和骨气,用自己的双手比别人更出色地制造所有东西,从而消除进口病这一词,为民族的智慧和祖国的荣誉增光。”

  朝鲜职业总同盟第七次代表大会于10月25日-26日在平壤召开。

37

相关阅读