主页 > 要闻> 实时热点

结婚2小时休妻 沙特新郎千奇百怪的休妻理由!

文/黄琴 来源:第一白银网 10-28 19:01
摘要 沙特阿拉伯一对新人结婚才短短2小时,新郎就火速诉请离婚,原因是新娘没遵守协议,在社群媒体和女性朋友分享婚礼照。

  第一白银网10月28日讯 夫妻的离婚理由真是千奇百怪。沙特阿拉伯一对新人结婚才短短2小时,新郎就火速诉请离婚,原因是新娘没遵守协议,在社群媒体和女性朋友分享婚礼照。网友不禁评论说,这不是真爱吧!

结婚2小时休妻 沙特新郎千奇百怪的休妻理由!

结婚2小时休妻

  报道称,新郎得知新婚妻将婚礼照传给女友人后,马上诉请离婚。

  新娘亲人说:“我的姐妹和她未婚夫有婚前协议,她不得将照片放上或传送至Snapchat、Instagram或推特等。”

  他说:“这涵盖在结婚契约中,成为必须遵守之事。但我的姐妹未尊重承诺,以Snapchat和女性朋友分享婚礼照,导致新郎做出取消婚礼及诉离的惊人决定。”

  这起事件引发双方家庭大吵。女方亲戚表示,这项协议不公平。男方亲戚则说,新郎绝对有权诉离。新郎火速诉离,有网友留言说,这不是真爱吧。

  今年稍早,沙国一名男子也在婚礼举行后数小时闪电休妻,原因是新婚老婆忙着回复恭喜简讯,没快点和他圆房。

23

相关阅读

  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29
  • 钓鱼岛最新消息:中国警告日本不要在G20峰会搅局

    日本NHK电视台报道,双边会谈时,针对中国海警船“进入日本领海”,岸田直接向王毅提出抗议,强烈要求中国让事情趋向平静。对此,王毅坚称钓鱼岛是中国的固有领土,并表示回避不测事态的发生是重要的。

    2016-08-29