主页 > 要闻> 实时热点

女子为何尾随老人至公厕内将其残忍杀害?

文/周晔 来源:第一白银网 10-28 08:49
摘要 广西省来宾市一公厕发生了一起故意伤害他人致死案件:一老年妇女被一年轻女子持刀捅伤,因伤势过重,抢救无效身亡。

  第一白银网10月28日讯 10月26日,广西省来宾市一公厕发生了一起故意伤害他人致死案件:一老年妇女被一年轻女子持刀捅伤,因伤势过重,抢救无效身亡。

女子公厕内杀害老人

女子公厕内杀害老人

  据多位网友爆料,事情发生在26日上午11点半左右,地点位于来宾市兴宾区河西大桥路与南京路交叉路口的一所公厕内。

  记者采访现场群众了解到,死者60多岁,生前在附近摆摊算命。当其进入公厕后,凶手即尾随进入厕所内,并在厕所内将老人捅伤致死。

  至于行凶原因,有群众介绍称是由于凶手前段时间找过老人算命,因觉得其算得不准,即伺机找老人报复。也有群众表示,凶手患有精神病,之前曾与老人有过接触,后心生不满将老人捅死。目前,这两种说法均未得到警方证实。

  另据现场群众介绍,凶手行凶后很镇定,并没有马上离开现场,后被群众发现报警并将其抓住。

  网友爆料图片中,身穿粉红色格子上衣、被民警反手控制、的女子,据称就是凶手。

  由于事件引发有不少市民现场拍照摄像,并迅速在朋友圈内热传,还传出了“行凶女子企图分尸”等多个版本传言,造成了其他市民的恐慌,给社会带来了不良的影响,来宾市公安局兴宾分局官微@兴宾公安,26日晚20:40分发布这一案件的权威通报。

  通报称,26日上午11:36分,兴宾分局城西派出所接110指挥中心指令,称河西大桥路与南京路交叉路口一公厕内,一年轻女子持刀捅伤一老年女性,要求派出所出警处置。

  接到指令后,城西派出所立即派警赶赴现场并报120请求派医护人员前来救治。后虽经医护人员现场施救,但伤者因伤势过重抢救无效死亡。

  @兴宾公安表示,目前该名犯罪嫌疑人黄某已被警方控制,此案警方正在进一步调查。“请广大市民在无法判断其真假的情况下,不要轻信和传播网络传言。同时,也请案件知情者和目击者主动与警方联系,配合调查,协助警方尽快还原案件真相。”

36

相关阅读

  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25