主页 > 朝鲜专题

朝鲜半岛局势最新消息:朝鲜发射舞水端再闹笑话 点火就炸 发射车被烧

文/康宇 来源:第一白银网 10-27 09:57
摘要 朝鲜似乎对舞水端导弹情有独钟,而多次的试射失败不仅没有打击朝鲜对舞水端导弹的信心,反而促使其屡试屡败,屡败屡试的想法,只是最近舞水端又闹笑话了。

第一白银网10月27日讯 朝鲜似乎对舞水端导弹情有独钟,而多次的试射失败不仅没有打击朝鲜对舞水端导弹的信心,反而促使其屡试屡败,屡败屡试的想法,只是最近舞水端又闹笑话了。据韩联社10月26日报道,韩国政府一名消息人士26日表示,朝鲜20日发射的“舞水端”导弹点火后还没升空就发生爆炸,发射车也被烧焦。

朝鲜半岛局势最新消息:朝鲜发射舞水端再闹笑话 点火就炸 发射车被烧

报道称,若有发射人员坐在发射车前座,可能会造成人员伤亡,但详情尚待了解。

据韩国军方和情报部门分析,此次试射的“舞水端”导弹的推进系统进行了改进,可能是该火箭的燃料导管等缺陷酿成爆炸事故。

该人士表示,发射失败的“舞水端”导弹弹头形状保持原样,应该不是因弹头重量超负荷导致爆炸。另外,金正恩催促证明导弹性能也可能是发射接连失败的原因。

据公开报道,朝鲜从4月15日至今已经8次试射舞水端导弹,除6月22日的试射之外,其余7次均失败。

8
关键词: 朝鲜局势

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:30

      加拿大5月未季调CPI月率

      前值:0.4% 预期值:0.2% 待公布
    • 16:00

      台湾5月工业产出年率

      前值:-0.59% 预期值:0.5% 公布值:0.78%
    • 16:00

      欧元区6月制造业PMI初值

      前值:57.0 预期值:56.8 公布值:57.3

    大家都爱看

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网