主页 > 要闻> 实时热点

王健林参观考察迪士尼 曾放豪言:万达会让其20年内不盈利

文/周晔 来源:第一白银网 10-27 09:33
摘要 10月26日,万达官网发布新闻称,当日下午万达董事长王健林一行前往上海迪士尼参观考察。王健林表示:“到上海迪士尼,既是考察也是学习”。

  第一白银网10月27日讯 10月26日,万达官网发布新闻称,当日下午万达董事长王健林一行前往上海迪士尼参观考察。

王健林参观考察迪士尼 曾放豪言:万达会让其20年内不盈利

王健林参观迪士尼

  对于此次迪士尼之行,王健林表示:“到上海迪士尼,既是考察也是学习”。

  值得一提的是,王健林此次的态度,与此前其在公开场的发言截然不同。几个月前,王健林此前曾于上海迪士尼开园前隔空喊话:有万达在,上海迪士尼乐园20年之内赢不了利!

  据报道,早在去年9月,王健林便已开始叫板迪士尼。彼时,万达文旅产业的第3个项目万达西双版纳国际度假区开业,在接受媒体采访时,王健林委婉表示,万达的文化旅游板块要与迪士尼竞争。

  而今年5月22日,在央视财经频道的《对话》栏目中,王健林更是说出豪言:中国有万达,迪士尼实在不该来中国。王健林称,迪士尼在中国大陆只有一家,而万达在全国各个地方可以开15到20个,“我们有个策略,好虎架不住群狼”。他甚至透露,在公司内部讲了一句话,“要让迪士尼中国的财务,10年到20年内赢不了利。”王健林表示,万达计划“超过”迪士尼,在2020年成为全球最大的旅游企业。

46

相关阅读

  • 早间聚焦:聚焦全面从严治党 王健林参观迪士尼

    党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,从发展中国特色社会主义的战略高度,大力推进和加强党的建设,在全面从严治党方面提出了一系列重要论述,把党的建设推进到了一个新阶段。

    2016-10-27
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29