主页 > 要闻> 实时热点

冰岛旅游大巴翻车 乘客多为中国人

文/陈月星 来源:第一白银网 10-26 14:59
摘要 搜救机构官员说,事故发生在当地时间11点左右,旅游车当时行驶在Skalafell和雷克雅未克之间的公路上,当时天气有大雾,而且道路光滑。

  第一白银网10月26日讯 据报道,由于冰雪路滑,一辆载有约41名乘客的旅游巴士25日在冰岛西南部地区发生翻车事故。

事故现场

  车上游客不同程度受伤,伤者中有中国公民,伤者目前已被全部送到当地医院进行救治。

  报道称,伤者中有3人伤势较重。车上乘客大部分是中国人,此外还有1名爱尔兰人和1名意大利人,司机和导游都是当地人。

      搜救机构官员说,事故发生在当地时间11点左右,旅游车当时行驶在Skalafell和雷克雅未克之间的公路上,当时天气有大雾,而且道路光滑。

  中国驻冰岛大使馆得知消息后,高度重视,紧急部署有关领事保护工作。使领馆领事官员立即赶赴医院探望慰问,了解情况,促请院方全力救治伤员。

  法新社引述冰岛搜救机构官员表示,“共有15人被送往医院救治,其中两人伤势严重正在接受急救,另外5人受轻伤”。

26

相关阅读

  • 2016“地王”之年 房地产资本时代开幕

    在短期,预计未来房价从快速上涨期步入缓慢上涨期。但区域将明显分化,从中期角度,大都市圈中公共资源富集的核心区和未来受益于产业人口转移的环郊区最有吸引力。

    2016-08-23
  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24