主页 > 要闻> 实时热点

东京电影节落幕 吴亦凡斩获演艺生涯首个影帝

文/陈月星 来源:第一白银网 10-26 15:53
摘要 吴亦凡凭借《夏有乔木 雅望天堂》的夏木一角获得影帝,这也是其从影以来斩获的首个影帝。

  第一白银网10月26日讯 今日,东京国际电影节中国电影周在东京闭幕,同时也举行了首次设立的金鹤奖颁奖典礼。

吴亦凡

吴亦凡 剧照

      吴亦凡凭借《夏有乔木 雅望天堂》的夏木一角获得影帝,这也是其从影以来斩获的首个影帝。

      吴亦凡从与木村拓哉同事带的日剧女王常盘贵子手中接过奖杯后,显得很平静,并发表得奖感言道:“希望中国电影能够让世界各地的朋友看到。特别感谢《夏有乔木》剧组的工作人员,还要特别感谢今天也在现场的管虎导演 ,他对我的演技有非常大的帮助。我会继续努力。”并在最后连续两次用阿里嘎多感谢为他尖叫了好几分钟的迷妹们。

  此外,同样是吴亦凡主演的《老炮儿》导演管虎获得导演奖。蒋勤勤凭借《一个勺子》获得影后。《狼图腾》获得最佳作品奖,制片人兼中影集团总经理江平代表上台领奖。

9

相关阅读

  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29