主页 > 要闻> 实时热点

奥巴马做客直播秀 多次嘲讽特朗普

文/陈鑫 来源:第一白银网 10-26 14:27
摘要 奥巴马做客“吉米·基梅尔直播秀”节目,与主持人凯莫谈笑风生,在谈到共和党总统候选人特朗普时,多次对其进行嘲讽。

 第一白银网10月26日讯 美国当地时间10月24日晚,奥巴马做客“吉米·基梅尔直播秀”节目,与主持人凯莫谈笑风生,在谈到共和党总统候选人特朗普时,多次对其进行嘲讽。

奥巴马做客电视直播秀

奥巴马做客电视直播秀

据美国《商业内幕》网站报道,主持人凯莫问道:“每当您关注特朗普的表现时真的会大笑么?”奥巴马回应称,大多数情况是的,并补充道:“我不会在凌晨3点发推特来回击那些辱骂我的人。”根据此前的报道,特朗普不止一次在凌晨3点发推特攻击对手。

奥巴马嘲讽特朗普

奥巴马嘲讽特朗普

在直播中,奥巴马读了一些针对自己的刻薄的推特内容。其中一条推特来自特朗普本人,称奥巴马或将成为美国历史上最差的总统。奥巴马对此打趣道:“至少我还当上了总统。”

24日,奥巴马在美国西海岸参加一场支持民主党总统候选人希拉里的筹款活动。

奥巴马近日代表希拉里在摇摆州四处走访,在拉票活动中,他已经用非常具有预感的腔调来表达特朗普不适合入主白宫的言论。此前,奥巴马的妻子米歇尔、副总统拜登等人都这样表达过类似的看法。

24

相关阅读