主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉、宋喆反击 花钱公关洗白

文/陈月星 来源:第一白银网 10-26 17:36
摘要 继第一阶段的王宝强家暴说、包养女大学生说、出轨女粉丝说还有之后的炒作说等洗地方案后,随着王宝强马蓉离婚案正式进入庭审阶段,马蓉正式开始第二阶段的强势公关洗白了。

  第一白银网10月26日讯 网传马蓉宋喆花大量钱开始收买水军预备反扑。继第一阶段的王宝强家暴说、包养女大学生说、出轨女粉丝说还有之后的炒作说等洗地方案后,随着王宝强马蓉离婚案正式进入庭审阶段,马蓉正式开始第二阶段的强势公关洗白了。

  1、新华社

新华社

新华社发文

  2、新京报 新京报已经发文《力挺宝强,声讨马蓉涉嫌违法》 国家 要疯吗

  3、部分门户网站的头条新闻和热点新闻开始偏向马蓉,然后相关新闻下面的评论开始一边倒。

王宝强

新闻被篡改

  这新闻刚出来的时候,评论还不是这个样子的,还是几乎一边倒地支持王宝强谴责马宋。而到了下午就完全反转过了。可想而知,在新闻刚出来的时候,是大量的普通网友参与评论,而马宋的水军反应还没那么快,直到下午,它们反应过来了,发帖顶帖才开始。马蓉宋喆的水军,还在疯狂折腾,它们绝不甘心在舆论上一直输掉,还疯狂反扑,花钱找人到现场去高声大骂王宝强是人渣。

  这些人的任务有:

      一、制造现场王宝强被骂现实社会中马宋有很多人支持的民意假象

  二、并以此假象证明它们说的网上骂它们的都是王宝强找的水军的主张是正确真实的

  三、现场保护马蓉方的人,包括它们找的律师和参与庭审的人的人身安全

      马蓉宋喆并没有死心,也没有认输,而是疯狂地花着王宝强的钱来反咬王宝强,反正对于它们来说,不是自己的血汗钱也不心疼,如果不能把官司打赢不能影响舆论朝有利于自己的方向变化,钱最后被王宝强拿回去了,再多也没用。这就是它们这对奸夫淫妇诈骗犯的疯狂心理。

      王宝强现在除了搜集证据启动刑事已经没有退路了。无论是民意还是马宋的那种你死我活的对抗到底的态度。如果王妥协,必将遭致一直支持它的民意反弹,将会直接损害甚至毁掉他辛辛苦苦建立起来的事业和人气,而且马宋以后也不会放过他,会继续抹黑他以报复王让马宋身败名裂的行为。

14

相关阅读