主页 > 要闻> 实时热点

95后孔敬当选世界小姐冠军秒甩男友 男友承认自己“没能力”

文/周晔 来源:第一白银网 10-26 10:06
摘要 日前,第66届世界小姐中国区总决赛暨颁奖盛典在北京太庙正殿举行,95后的孔敬夺得桂冠,从现任国姐袁璐的手中接棒,成为新一届“中国小姐”。

  第一白银网10月26日讯 日前,第66届世界小姐中国区总决赛暨颁奖盛典在北京太庙正殿举行,95后的孔敬夺得桂冠,从现任国姐袁璐的手中接棒,成为新一届“中国小姐”。

95后孔敬当选世界小姐冠军秒甩男友?男友承认自己“没能力”

孔敬

  随后,微博有消息曝出,孔敬当选世界小姐后与男友分手。从截图来看,孔敬的前男友在朋友圈内已承认与女友分手,承认自己“没能力”。

95后孔敬当选世界小姐冠军秒甩男友?男友承认自己“没能力”

孔敬男友朋友圈截图

  据称,不久前孔敬的前男友还陪孔敬去参赛。当时网友们纷纷表示,“当冠军秒甩男友”、“、“同甘不能共苦”。

95后孔敬当选世界小姐冠军秒甩男友?男友承认自己“没能力”

孔敬得世界小姐冠军

  但日前,剧情似乎发生了反转,有网友爆料说,是孔敬的前男友在陪她参赛过程中勾搭别的选手,孔敬才分的手。网友对于剧情的反转表示,“剧情变得太快就像龙卷风”。

13

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26