主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉妈妈花5000万雇水军抹黑王宝强

文/陈月星 来源:第一白银网 10-25 12:01
摘要 据悉,早在8月15日,王宝强发布离婚声明次日,蓉妈就发了微博力挺女儿,称马蓉是清白的,然后极力替女儿辩解,抹黑王宝强。

  第一白银网10月25日讯 今天凌晨1点55分,网友“善缘堂-算命大师”通过微博爆料称“一场闹剧!马蓉的母亲花费5000元,找来几个群众演员在法院门口高喊王宝强是人渣,为闺女挺身而出本该值得称赞,可惜的是是非不分。古话说的好啊!不是一家人不进一家门。”目前,该爆料的真实性还未获得证实,但已经引起了众多网友的不满。

王宝强

王宝强 马蓉

  王宝强律师张起淮还独家披露了王宝强公开离婚案之前的一些内幕:王宝强通过马蓉手机发现其与经纪人宋喆有许多龌龊的关系后,看到家中有两个孩子的面子上,还是准备想与马蓉私下协议离婚,不对外公布离婚消息。但王宝强连续给马蓉多次打电话,她却一直不接。后来无奈之下,我陪王宝强到他岳母家,劝马蓉回来协议离婚。

马蓉

马蓉 宋喆

      但马蓉母亲并没有劝女儿与王宝强和好……等了半天,马蓉终于给王宝强的手机回了一个长信,但信中内容,马蓉不仅没有为自己对婚姻的不忠认错,而是很强势地威胁王宝强,‘你要敢发声明,我会让你身败名裂一无所有,不信走着看’……宝强逼不得已,于8月15日凌晨,在马蓉的强势威胁下,才在自己微博上发表离婚声明。”

  据悉,早在8月15日,王宝强发布离婚声明次日,蓉妈就发了微博力挺女儿,称马蓉是清白的,然后极力替女儿辩解,抹黑王宝强。家属楼周围的老邻居透露,曾听说王宝强和马蓉结婚那会儿,王宝强来过这里看望马蓉父母,但未见到本人,所以无法确定。

马蓉一家

马蓉妈妈

  据马蓉母亲曾经的一位牌友介绍,马蓉的母亲因为已经退休,在女儿结婚跟着搬去北京后基本就没有回来过,而他的父亲由于还要在银行上班,时常在渭南。就在七八天前,也就是王宝强微博发布离婚声明的三四天前,这位牌友还在当地的政府大厅见到了马蓉的父亲,当时她父亲戴着一顶类似“西部牛仔”的帽子,所以这位牌友印象深刻。

  这位“牌友”在马蓉母亲搬去北京前常同其打麻将,他回忆道,马蓉的母亲很漂亮,而且显年轻,比同龄人看起来小十岁,是当地某某局的一名干部,现已退休。他回忆,马蓉母亲的牌瘾很大,精神头也大,能从前一天晚上7、8点一直打到第二天早上九点。至于其打牌的手气如何,“牌友”说,赢赢输输,差不多。这位牌友还说道,打牌闲聊时,马蓉母亲讲起过马蓉在北京实习的事情。之后马蓉要和王宝强结婚的事情,也都聊起过。

16

相关阅读