主页 > 要闻> 实时热点

台湾“国防部长”冯世宽称 若被大陆绑架我就自杀

文/刘东 来源:第一白银网 10-24 20:00
摘要 据台媒报道,针对退伍军官涉及“共谍案”事件频传,民进党“立委”刘世芳24日询问是否是军中的保防机制出了问题,并问台当局“国防部长”冯世宽,“万一中国把你绑架怎么办?”,冯世宽立即表示,“那我自杀!”

第一白银网10月24日讯 据台湾《中国时报》报道,针对退伍军官涉及“共谍案”事件频传,民进党“立委”刘世芳24日询问是否是军中的保防机制出了问题,并问台当局“国防部长”冯世宽,“万一中国把你绑架怎么办?”,冯世宽立即表示,“那我自杀!”

台湾“国防部长”称 若被大陆绑架我就自杀

台湾“国防部长”冯世宽

据报道,刘世芳质询,现在许多退役军官都跟现役的军人联系,万一退役被捉,但其联络的现役军人还未被侦办到,怎么办?冯世宽说,假如有涉案的人,还没有审判前,一定会调离现职,或是在这个职务上就不赋予他任务,如果退役后具民间身分,会有当地适当人员予以监控。

刘世芳提案声称,近年来屡传台军退役军官于赴中国大陆旅游、经商或探亲等活动时,与大陆情报工作系统接触,以并以“威胁利诱”的方式吸收,进而于返台后透过既有人际网络,渗透台军现役军官,窃取“国防”机密,对台湾安全造成“极大威胁”。


刘世芳建请台当局于二个月内研议并规划就退役未满三年的台军军官出入中国大陆及港澳的情形建立个案管理数据库,并视其退役前接触的业务机敏性延长建档管理时间。

18

相关阅读

  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25