主页 > 要闻> 实时热点

三星又一款手机爆炸了?三星S7 Edge再现“爆炸门”

摘要 前段时间闹得沸沸扬扬的三星手机爆炸门在三星宣布停售停产note7之后逐渐平息,此次爆炸门对三星企业造成了史无前例的重创,同时也对韩国经济带来了巨大影响。

白银网10月24日讯 前段时间闹得沸沸扬扬的三星手机爆炸门在三星宣布停售停产note7之后逐渐平息,此次爆炸门对三星企业造成了史无前例的重创,同时也对韩国经济带来了巨大影响。然而请神容易送神难,这场爆炸门事件似乎还没有罢休的样子,近日又一款三星手机发生了爆炸。

三星又一款手机爆炸了?三星S7 Edge再现“爆炸门”

据了解,一位美国用户的三星Galaxy S7 edge日前发生爆炸,主要由于在爆炸前曾用原装充电器彻夜充电。上周,三星S7 edge也被曝发生爆炸。美国俄亥俄州的一名用户起诉了三星,原因是S7 Edge在其口袋中发生了爆炸,导致其严重烧伤。上个月,也有一部三星S7 Edge在通宵充电时发生了爆炸,充电时使用的也是原装充电器。

报道称,爆炸的手机是将换新版的Note 7退回之后更换的,手机收到仅两周。这部手机是在通宵充电时发生爆炸,并且充电时使用的是三星原装充电器。

据了解,此前三星已经宣布永久终止Galaxy Note 7的生产和销售,并在全世界内开始了大规模的召回。不过,对于三星Galaxy S7 edge的爆炸,或对于三星公司是雪上加霜。


34

相关阅读