主页 > 要闻> 实时热点

阿里宣布“双十一”由24小时升级24天 现在剁手来得及吗?

文/胡庚 来源:第一白银网 10-24 11:47
摘要 日前,阿里巴巴集团在香港宣布,今年的天猫双11全球狂欢节由之前的24小时延长为24天,即从10月21日开始,至双11当周周末结束。

  第一白银网10月24日讯 日前,阿里巴巴集团在香港宣布,今年的天猫双11全球狂欢节由之前的24小时延长为24天,即从10月21日开始,至双11当周周末结束。

阿里宣布“双十一”由24小时升级24天 现在剁手来得及吗?

  10月23日双十一开场秀在上海举行,包括Burberry、玛莎拉蒂、娇兰、Samsonite等50个全球顶级品牌在现场首发新品。据介绍,这场时尚秀通过天猫app不间断直播,消费者们拿着手机足不出户就能前排看秀,还可通过“即秀即买”第一时间将商品带回家。

  据悉今年双11期间,有多达百万款新品在天猫首发。阿里巴巴集团首席市场官董本洪在活动现场表示,天猫不仅是全球时尚潮流的聚集地,更是全球品牌首发阵地和运营阵地。

  10月23日,CBNData在上海公布《2016全球潮流生活消费趋势报告》。报告显示,随着居民消费结构的升级,中国服饰线上B2C市场增长迅猛,预计2017年规模将过万亿元。

  在这一领域,天猫布局很早,今年6月,天猫服饰就宣布与ZARA、迪卡侬、Adidas、Sandro、Maje、Skechers、Timberland、太平鸟、裂帛、江南布衣等近200家国内外品牌再度升级战略合作协议。

  截至目前,天猫已吸引包括优衣库、ZARA、C&A、Forever21等全球90%以上的快时尚巨头独家战略合作,其中来自瑞典最大的快时尚集团之HM集团旗下少女快时尚品牌monki已完成入驻。

36

相关阅读