主页 > 要闻> 实时热点

papi酱2000万签约 双十一上演综艺首秀

文/陈月星 来源:第一白银网 10-24 15:38
摘要 《拜托吧大神》是300位达人直播导购心得的节目。该网站负责人提到,papi酱也将参与到节目当中,展开自己的综艺首秀,而具体直播时间则未公布。

  第一白银网10月24日讯 10月20日,某购物网站在宣布从10月21日至双十一当天将开展300场直播,其中包含明星参与的100多场直播,其中,网红鼻祖papi酱以2000万的费用签下综艺首秀。

papi酱

papi酱

  据悉,该网站将于双十一期间罗列《双十一必买清单》,其中包含2000件商品,届时将针对每一样商品进行直播介绍。

      此外, 狂欢节预热期间还有《呼叫明星》、《拜托吧大神》等多档直播综艺节目。《呼叫明星》将邀来120为明星代言和商业领袖做客节目。消费者在预热期就可以看到活跃在各自品牌直播间的上百位明星。

      另外《拜托吧大神》则是300位达人直播导购心得的节目。该网站负责人提到,papi酱也将参与到节目当中,展开自己的综艺首秀,而具体直播时间则未公布。

8

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26