主页 > 要闻> 实时热点

360云盘关闭不再提供个人服务 百度腾讯这样回复的!

摘要 今天下午,360 云盘在官网发出公告,宣布将在今年 11 月 1 日后停止面向个人用户的云盘服务,转向企业云服务。

  第一白银网10月24日讯 今天下午,360 云盘在官网发出公告,宣布将在今年 11 月 1 日后停止面向个人用户的云盘服务,转向企业云服务。需要注意的是,在公告中 360 云盘并没有说要“永久关停”,只是表示“在网盘存储、传播内容的合法性和安全性得到彻底解决之前不再考虑恢复”。

  360云盘关闭!360云盘关闭背后真相让人震惊

  根据公告的说明,从即日起 360 云盘将开始对付费用户退款,只要是会员账号,无论剩余多少会员天数,360 云盘均会全额退款。除了从 11 月 1 日起停止云盘的上传和转存等写入功能之外,360 云盘表示将在 2017 年 2 月 1 日删除所有用户数据,并关闭所有云盘账号,希望用户在此日期之前下载并备份数据。


      一石激起千层浪,因为从此之后网友能用大牌云盘仅剩腾讯微云以及百度网盘两家。对于360云盘的关闭,百度跟腾讯也做了回应。

  腾讯跟百度回应360网盘关闭

  首先腾讯微云官方微博发文称“不管你曾经在哪,我们都一直在这,给你的文件提供一个安稳的家~”。随后百度网盘也在官方微博回应:谢谢大家关心!百度网盘将一如既往地向用户提供稳定可靠的个人云存储服务。

  腾讯微云以及百度网盘所做出的承诺给用户吃了一颗定心丸。不过回想起来,当初360云盘也曾信誓旦旦的说过这样的话。


54

相关阅读