主页 > 要闻> 实时热点

央视新闻直播主持人吃早餐 惊呆观众“我看错了?”

摘要 主播们吃早餐的环节一度在网络中引起轰动,大家纷纷点赞:在节目中吃早饭,真是要馋死我们这群吃货呀。也有网友嘴馋道:好想吃,味道看上去好好的样子!

第一白银网10月22日讯 神舟十一号飞船在10月17日7点30分在酒泉卫星发射中心发射成功,央视《筑梦天宫》节目一直对此事进行特别报道,与观众们一起观看神舟十一号与天宫二号的对接过程,并给观众们讲述更多关于神舟十一号的信息。节目受到观众们的极大喜爱。

央视新闻直播主持人吃早餐 惊呆观众“我看错了?”

央视新闻直播间《筑梦天宫》

10月20日早上7点48分,在《筑梦天宫》直播间出现了不可思议的一幕,央视主持人和节目嘉宾一起当着全国观众的面,在直播间愉快的吃起了早餐。当时两位央视主播文静和朱广权和嘉宾中国航天科技集团公司空间站系统总指挥王翔一起大快朵颐,引起了观众们的极大兴趣。

央视新闻直播主持人吃早餐 惊呆观众“我看错了?”

央视新闻直播间《筑梦天宫》

当时节目一直从3点录制到8点,在早上7点41分时文静变出了几袋压缩食品,愉悦的说道:“也到了早饭时间了,我们要给大家共享一下。”据了解这个食品不是普通的食品,而是这次神舟十一号航天员在太空中吃的食物,主播们很兴奋,观众们很好奇。朱广权要求给观众们也看一看,于是镜头对准了这些食物,这些食物色泽明亮饱满,看上去十分有食欲。文静还不忘自我调侃:我们的吃相是不是有点不雅,嘉宾王翔笑道:很航天!

央视新闻直播主持人吃早餐 惊呆观众“我看错了?”

央视新闻直播间《筑梦天宫》

早餐时间也只有两分钟,很快主播们就进入下一个环节。据了解航天员的食物有100多种,而且考虑到这次有30天时长工作时间,“神舟十一号”还特地配备了折叠餐桌,既可以就餐用,也可以当工作台或是放置物品。

主播们吃早餐的环节一度在网络中引起轰动,大家纷纷点赞:在节目中吃早饭,真是要馋死我们这群吃货呀。也有网友嘴馋道:好想吃,味道看上去好好的样子!

37

相关阅读

  • 2016“地王”之年 房地产资本时代开幕

    在短期,预计未来房价从快速上涨期步入缓慢上涨期。但区域将明显分化,从中期角度,大都市圈中公共资源富集的核心区和未来受益于产业人口转移的环郊区最有吸引力。

    2016-08-23
  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24