主页 > 要闻> 实时热点

又一个明星出轨?徐峥被曝与神秘女过夜 被拍女子回应

文/康宇 来源:第一白银网 10-22 10:17
摘要 这边王宝强离婚案正牵引着广大群众的目光,而近年来明星出轨的传闻也不绝于耳,只是近日一向被称为娱乐圈模范夫妇的徐峥和陶虹也传出了出轨传闻。

第一白银网10月22日讯 这边王宝强离婚案正牵引着广大群众的目光,而近年来明星出轨的传闻也不绝于耳,只是近日一向被称为娱乐圈模范夫妇的徐峥和陶虹也传出了出轨传闻。

又一个明星出轨?徐峥被曝与神秘女过夜 被拍女子回应

又一个明星出轨?徐峥被曝与神秘女过夜 被拍女子回应

又一个明星出轨?徐峥被曝与神秘女过夜 被拍女子回应

徐峥和陶虹在《春光灿烂猪八戒》里结缘结婚,期间也一直有传他们夫妻早已婚姻名存实亡。

19日,徐峥、黄渤、宁浩、刘仪伟被拍到在成都四天三夜K歌放松,其中一晚回到酒店后,徐峥与一名神秘女子同屋过夜。随后该爆料人将徐峥在2012年11月19日被拍下与一白衣女子相拥前行的视频联系到一起,称徐峥婚内早有出轨。

今日,视频中的白衣女子王熙然的微博评论下已然炸开了锅。有网友直言:“想红就被潜啊?学生就该低调点不然出道也是黑历史。”“又跟徐峥?看了照片一定就是你吧。”而王熙然也直接回应:“看清被爆料人的照片再来说我。”并解释自己被拍一事:“这是4年前和他一起吃饭被拍到的,和今天的事件根本不是一回事。”她表示是四年前与徐峥一起吃饭时被拍,两人当时只是洽谈工作。而自己并非近日被拍到疑似与徐峥开房的女子,且与出轨一事并无瓜葛。

而在2012年的这段视频中,徐峥与白衣女子并肩而行,徐峥忽然主动上前紧紧搂住该女子的腰部,而该女子似乎习以为常。据悉,当时徐峥陶虹夫妇正身处南京,陶虹前脚刚带孩子乘机离开,徐峥后脚便与这名女子入酒店练歌房,“幽会”长达八小时。随后,徐峥连发三条微博澄清,称该女子是自己的学生,两人只是吃饭洽谈拍摄《泰囧》的工作。“两年前受朋友之托辅导过表演,找她是洽谈为泰囧拍MV事宜,想请她免费出演。”他还表示随行有六人,一同下楼,女孩自己打车回家,并非爆料所指的幽会开房间。


43
关键词: 热点新闻

相关阅读

  • 老赖麻将桌上被抓 一顿饭花了7000拒不履行被拘

    广元市中级人民法院组织全市法院执行力量,对利州区法院的“老”、“顽”、“难”案件进行集中执行,利州区法院纳入执行的案件28件,执行到位16.78万元,执行和解3案,标的110万,结案11件。

    2016-12-06
  • 杨幂为唐嫣庆生 唐嫣罗晋公开恋情或好事将近

    罗晋发微博为唐嫣庆生,配文称:“我的肩膀永远是你的依靠,亲爱的你,生日快乐。”并晒出两人小时的照片。随后唐嫣转发罗晋的微博,甜蜜表示“缘来是你”,正式公开恋情。

    2016-12-06
  • 1993版梅花王5角硬币价格为何这么高?

    1992年6月1日,人民银行发行了隶属第四套人民币的第三套金属流通币,面值为1角、5角、1元三枚,1元币为牡丹花图案,5角为梅花图案,1角为菊花图案。称为“老三花”。

    2016-12-06
  • 周杰伦节目发飙 怒斥节目组:你们懂不懂礼貌!

    周杰伦升格当爸爸后,依旧忙碌于工作。4日在录制某节目时,因制作单位打断来宾说话,杰伦当场中断录像,严肃斥制作单位。让周董现场发飙的原因究竟为何?

    2016-12-06