主页 > 要闻> 实时热点

济南中学持刀砍人 校门口紧闭 警方已控制嫌疑人

摘要 突发!济南郭店中学发生持刀砍人事件,警方正处置。记者在现场看到,事件发生后,附近已经有大量居民聚集围观。

  第一白银网10月21日讯 突发!济南郭店中学发生持刀砍人事件,警方正处置。记者在现场看到,事件发生后,附近已经有大量居民聚集围观,有部分来给学生送饭的家长也在学校门外等待,目前学校校门口紧闭,严禁外人进入。

济南中学持刀砍人 校门口紧闭 警方已控制嫌疑人

济南中学持刀砍人

  学校内部和附近路口都已经部署了警力。虽然已经到了中午放学时间,但是部分学生依然围坐在操场上,目前尚无法得知是否与事件有关。附近一名居民称,被砍伤的是学校一名男老师,据该居民转述男老师妻子的消息称:男老师看到可疑的人在学校鬼鬼祟祟的于是跟了上去,随后被对方砍伤头部。

  今天上午,有网友爆料称,济南历城区郭店中学内发生了一起持刀砍人事件,有一人持刀进入学校,将两人砍伤。据知情者透露,警方已赶到现场,并准备强攻。目前,被砍伤的两人身份暂未确定,伤亡情况不明,大众网-山东24小时客户端记者正赶往事发现场,稍后将带来详细报道。(大众网-山东24小时客户端记者 孙杰)

  11:40

  11点40分许,历城公安一位在现场的民警告诉大众网记者,目前警方已将现场包围,正准备实施抓捕,详细案情稍后通报。

  13:40

  下午13时40分许,大众网记者从济南警方获悉,郭店中学砍人事件中被劫持的学生成功获救,犯罪嫌疑人已被警方带走。(图片来源:济南时报微博)

  据警方调查,被劫学生与劫持者没有关系,嫌犯因经营不善,故意制造事端。该校一名男教工是因劝阻中受伤。警方正在通报案情,大众网记者将陆续发回报道。

  今天下午14时50分,济南警方通报郭店中学砍人事件案情,据济南警方通报,在郭店中学砍人事件中,犯罪嫌疑人(性别男),趁学校大门有车出入,驾车强行闯入学校后,在学校教室随机劫持一名学生,剩余学生被疏散。

47

相关阅读