主页 > 要闻> 实时热点

中国房价最新消息:最全的中国城市房价表出炉

文/康宇 来源:第一白银网 10-21 20:20
摘要 国庆以来,国内房价迎来了一次限购大潮,在短短几天时间内,十几个城市相继退出严格限购令,给高温不断地楼市泼了一盆冷水。

第一白银网10月21日讯 国庆以来,国内房价迎来了一次限购大潮,在短短几天时间内,十几个城市相继退出严格限购令,给高温不断地楼市泼了一盆冷水,今天,国家统计局公布了9月70大中城市房价数据,9月份,70个大中城市中,一线和部分热点二线城市与其他城市的房价走势有明显差异。快来看一看你家乡的房子要多少钱吧!

中国房价最新消息:最全的中国城市房价表出炉中国房价最新消息:最全的中国城市房价表出炉

中国房价最新消息:最全的中国城市房价表出炉中国房价最新消息:最全的中国城市房价表出炉

中国房价最新消息:最全的中国城市房价表出炉中国房价最新消息:最全的中国城市房价表出炉

从环比看,一线和部分热点二线城市中,新建商品住宅价格涨幅在2%以上的城市有14个,其余城市中,新建商品住宅价格环比下降的城市有6个,持平的城市有1个,涨幅在2%及以内的城市有40个。

从同比看,一线和部分热点二线城市中,新建商品住宅价格涨幅在10%以上的城市有14个,其余城市中,新建商品住宅价格同比下降的城市有6个,涨幅在10%以内的城市有42个。

70个大中城市住宅销售价格统计数据出炉!国家统计局城市司高级统计师刘建伟这样解读一线和部分热点二线城市有针对性地实施调控政策,10月份房地产市场明显降温

为快速反映近期房地产市场的变化,国家统计局在做好9月份70个大中城市房价统计的同时,对其中15个一线和部分热点二线城市10月上半月的房地产市场情况进行了统计。结果显示,一线和部分热点二线城市因地制宜、因城施策实施有针对性的调控政策后,房地产市场出现积极变化。

从房价环比涨跌幅度看,15个一线和部分热点二线城市房价过快上涨的势头得到明显遏制,房价走势趋稳。与9月比,一线和部分热点二线城市10月上半月新建商品住宅价格环比指数均有所降低。

其中,深圳和成都10月上半月新建商品住宅价格环比出现下降,降幅分别为0.3%和0.1%;其他城市10月上半月新建商品住宅价格环比涨幅均明显回落,回落幅度在1.0至3.8个百分点之间。从新建商品住宅网签成交量看,一线和部分热点二线城市中,多数城市10月上半月的成交量比9月下半月明显下降。其中,成交量环比下降80%-60%的城市有4个,下降60%-40%的城市有3个,下降40%-20%的城市有3个。

23
关键词: 房价楼市现状

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:30

      美国第二季度就业成本指数

      前值:0.8% 预期值:0.6% 待公布
    • 20:00

      德国7月CPI月率初值

      前值:0.2% 预期值:0.2% 公布值:0.4%
    • 20:00

      德国7月CPI年率初值

      前值:1.6% 预期值:1.5% 公布值:1.7%

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网