主页 > 要闻> 实时热点

劝阻男子吸烟遭打 女子电梯遭遇暴打 嫌疑人仍在调查中

摘要 河北省廊坊三河市一女子10月12日上午带孩子回家时,因劝阻一陌生男子在电梯内吸烟遭到对方暴打,事发后打人者离开现场。三河市公安局政治处工作人员10月21日告诉记者,目前仍未抓到行凶男子。

  第一白银网10月21日讯 河北省廊坊三河市一女子10月12日上午带孩子回家时,因劝阻一陌生男子在电梯内吸烟遭到对方暴打,事发后打人者离开现场。三河市公安局政治处工作人员10月21日告诉记者,目前仍未抓到行凶男子,警方还在继续调查,征集相关线索。

劝阻男子吸烟遭打 女子电梯遭遇暴打 嫌疑人仍在调查中

劝阻男子吸烟遭打

  据李女士回忆,她劝阻男子不要在电梯吸烟后,该男子却说:“你管啊,我怎么不能吸烟了?”没成想,男子堵住电梯门,对李女士进行了近半分钟的暴打。目前,该男子已被廊坊全城“通缉”。

  公布的小区和电梯内的监控录像显示,男子与被打女子同时进入单元楼,而后该女子带孩子进入电梯,对正要进电梯的男子讲了几句话,二人发生争执。随后,该男子接连用拳头猛击女子头部,并在电梯内追打该女子。

  事发因女子阻止男子电梯里吸烟,遭对方暴打近半分钟。男子打完人扬长而去,当地警方正全力调查:男子身高约1.7米,微胖、圆脸,30岁左右,东北口音。

  三河市公安局政治处工作人员告诉记者,目前仍未抓到打人者,警方还在继续调查,同时通过媒体平台征集相关线索。

12

相关阅读