主页 > 要闻> 实时热点

王宝强最新消息:离婚大战引关注 宝宝身价直线飙升

摘要 老话常说情场失意财场得意,又有老话说傻人有傻福,在这场话题性离婚大战引发的全民讨论中,作为一个公众人物生活等各方面一定会受到影响,对身处娱乐圈的王宝强来说正在往好的方向发展。

  第一白银网10月20日讯 王宝强的离婚大战引发全民关注,从凌晨在微博上自爆离婚声明起已经强势占据一周热点至今半分不减。吃瓜群众们从最初的震惊到愤怒,到现在的逐渐冷静。

王宝强

  越来越多的人在持续关注的同时,不免为失财又失人的宝宝强担忧着未来的发展。老话常说情场失意财场得意,又有老话说傻人有傻福,在这场话题性离婚大战引发的全民讨论中,作为一个公众人物生活等各方面一定会受到影响。然而这种影响带来的舆论效应,对身处娱乐圈的王宝强来说正在往好的方向发展。

  流量霸屏热点担当

  王宝强在影视圈的成名之路很大程度上是塑造人设的胜利,他的颜值不像小生们那么俊朗,演技称得上合格的演员,但距离戏骨还有一些距离。

  但凭借认真和悟性,尤其是近几年在多部影视作品总塑造的角色都获得了大众的肯定,但在离婚事件发生前,在印象中多被定位为一名优秀的演员。

  然而这一周在百度的娱乐人物排行榜上,王宝强已持续多天占据第一位,力压李易峰、杨紫等流量小花小生,话题讨论量甚至一度挤掉四年一度的奥运会。

  荧幕首秀引关注

  离婚事件发生前,除了《大闹天竺》的宣传,关于王宝强活动的最多猜测的就是湖南卫视《真正男子汉》第二季的拍摄。作为参加第一季的元老和所有士兵们心目中的兵王许三多,王宝强的出现让观众纷纷感叹“节目组找到王宝强就对了。”

  第二季的参加人选王宝强一直位列其中,他也多次表示过十分享受参加节目的过称,喜欢和官兵们在一起。目前该节目已经正式开机,第一期曝光的参加嘉宾里并没有王宝强的身影,但仍有爆料称其将会在十月回归。

  在事件发生前,也有多个节目都在和王宝强团队接洽,据爆料称当时王宝强的身价在每集200万左右,无论其复工后参加哪档节目,其在荧幕中的首次出现势必会引起关注,由衷祝愿宝宝强能越来越好。

18

相关阅读