主页 > 要闻> 实时热点

“王子犯法与庶民同罪”海外版 沙特王子因杀人被处决

文/周晔 来源:第一白银网 10-19 20:51
摘要 沙特阿拉伯一名皇室王子卡比尔(Turki bin Saud al-Kabeer),因为在2012年犯下杀人案而被判处死刑,昨日卡比尔王子伏法,体现“王子犯法与庶民同罪”。

  第一白银网10月19日讯 据路透报道,卡比尔王子在2012年12月于一处营区朝人开枪,造成1死1伤,最后卡比尔被判处死刑。昨日卡比尔王子伏法,体现“王子犯法与庶民同罪”。

“王子犯法与庶民同罪”海外版 沙特王子因杀人被处决

  据路透报道,卡比尔王子在2012年12月于一处营区朝人开枪,造成1死1伤,他事后供称死者是他的友人兼同事,最后卡比尔被判处死刑。

  昨日卡比尔正式伏法,不过消息没有指出卡比尔是以何种方式行刑,但相信依照沙特最普遍执行死刑的方法,卡比尔应该是被斩首。

  卡比尔也是沙特今年来,第134名被处决的人士。

  而死者叔叔事后向媒体直呼“司法正义”,表示对于卡比尔的伏法感到欣慰。

37

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26