主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚案最新进展:曝马蓉妈妈找群演 雇人大骂“人渣”

文/周晔 来源:第一白银网 10-19 21:04
摘要 时隔两个多月,王宝强离婚案终于昨日下午开庭审理,王宝强随同代理律师一起前往法院应诉,遭遇众多群众围堵力挺。让人意外的是,现场有不少群众表达了对宝宝的支持,却也有人闹事,甚至大骂其人渣。

  第一白银网10月19日讯 时隔两个多月,王宝强离婚案终于昨日下午开庭审理,出于对诉讼的重视,王宝强随同代理律师一起前往法院应诉,遭遇众多群众围堵力挺。让人意外的是,现场有不少群众表达了对宝宝的支持,却也有人闹事,甚至大骂其人渣。这一幕小插曲,曝光后立马引爆网友热议,今天凌晨有曝料称该闹事者为马蓉妈妈找的群众演员,分分钟引爆吃瓜群众的怒火。

  从曝光的庭审前现场照看,王宝强与张起淮一同乘坐汽车来到法院,因为现场围观群众较多,坐在车中的宝宝还向众人挥手致意。

  据悉,王宝强还未到场前,法院门口就已经挤满了许多媒体和不少群众,任何人进出都会引起骚动,现场更有人闹事,大喊“王宝强就是人渣一个”。

  该幕被报道后,立马引爆了网友热议,并表示不解。今天凌晨1点55分,网友“善缘堂-算命大师”通过微博爆料称“一场闹剧!马蓉的母亲花费5000元,找来几个群众演员在法院门口高喊王宝强是人渣,为闺女挺身而出本该值得称赞,可惜的是是非不分,dsf为老不尊。古话说的好啊!不是一家人不进一家门。”

  目前,该爆料的真实性还未获得证实,但已经引起了众多网友的不满。

32

相关阅读