主页 > 要闻> 实时热点

巴西监狱发生暴乱 至少25人死亡 6人被烧焦

摘要 巴西北部罗赖马州一所监狱的两伙犯人之间当天发生冲突,目前已造成25人死亡。

第一白银网10月17日讯 据巴西环球电视台16日报道,巴西北部罗赖马州一所监狱的两伙犯人之间当天发生冲突,目前已造成25人死亡。

巴西监狱发生暴乱 至少25人死亡 6人被烧焦

报道援引警方负责人福克纳的话说,囚犯间的冲突非常残忍,死者中有6人的尸体被烧焦。

据罗赖马州司法和公民厅方面的消息,当地时间15时左右,监狱一间囚室的犯人毁坏门锁后冲入旁边囚室,双方开始厮杀。囚犯们在冲突中主要使用的武器是刀和木块。

罗赖马州司法和公民厅说,这次暴乱正值周日探监时间,为保证安全,近100名囚犯家属被迫在监狱中停留数小时,直到晚间增援的警察精英部队赶到才被允许离开。

据罗赖马州媒体报道,暴乱双方是两个敌对的贩毒团伙,分别是来自里约州的“红色司令部”和来自圣保罗州的“第一司令部”。

目前,通往这所监狱的主要道路均被封闭,法医已到达监狱为死者验尸,有关调查仍在进行中。

28

相关阅读

  • 2016“地王”之年 房地产资本时代开幕

    在短期,预计未来房价从快速上涨期步入缓慢上涨期。但区域将明显分化,从中期角度,大都市圈中公共资源富集的核心区和未来受益于产业人口转移的环郊区最有吸引力。

    2016-08-23
  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24