主页 > 要闻> 实时热点

你见过棕色的大熊猫吗?全球限量仅一只!

文/周晔 来源:第一白银网 10-14 20:44
摘要 熊猫本就珍稀,棕色的大熊猫更是罕见!这里有一只全球唯一的棕色大熊猫!

第一白银网10月14日讯 据报道,目前,6岁“七仔”已安全度过来到秦岭大熊猫野化培训佛坪基地的第二个汛期,体重从刚到基地的89公斤增加到100多公斤,变成胖嘟嘟的“巧克力熊”。

他每天要吃40多公斤竹子,健康状态稳定良好,体力、野性和本能等都大有增加。

全球唯一的棕色大熊猫!

12

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26