主页 > 要闻> 实时热点

规避支付宝手续费 教你继续免费使用支付宝转账

摘要 个人用户超出2万元免费额度的提现收取0.1%的服务费。不过早有聪明人发现,只要把资金放入余额宝,转出转入银行卡依然继续免费。

第一白银网10月14日讯 支付宝发布公告表示,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。

支付宝

请记住:2万元是累计额度!微信提现的免费额度是累计1000元,支付宝是累计2万元,两者都是终身累计额度,而不是一年或一个月。

不同的是,支付宝提现仅涉及从“余额”账户提现到本人银行卡和转账到他人银行卡

最简单的规避提现手续费的是将 “余额”内资金全部转入余额宝。如果用户需要在自己名下的几张卡片内转移资金,那么可以选择余额宝。具体方式为用银行卡A购买余额宝,再用银行卡B赎回。这样转账仍可以实时到账,并且依然免费。事实上,由于余额宝的支付功能非常强大,所以提现收费的后果并不像网友想象得那样严重。因为提现只涉及资金从支付宝“余额”账户进入银行卡,“余额”账户就相当于活期账户,绝大多数支付宝用户平时并不把钱放在余额账户里,而是把钱放在余额宝里,余额宝资金转出到本人银行卡、缴水电费、购物等依然免费。

38

相关阅读

  • Selina前夫激吻洪藜恩 又被曝醉酒把妹说话露骨

    张承中(阿中)日前才被目击街头热吻美女主播洪藜恩,8日又被民众爆料在9月曾与一名女子搭乘出租车返家,由于两人在车上对话暧昧又火爆,让司机忍不住回头看,这才发现男主角竟是Selina前夫张承中。

    2016-12-09
  • 林心如宣布停工 七个月孕照公布

    林心如和霍建华婚礼后,宣布怀孕喜讯,目前怀胎约7个月的她,随着离生产日越来越近,为了安心养胎,也慢慢放下手中工作,并在8日晚间宣布,已经完成2016年“最后一项任务”,正式宣布停工消息!

    2016-12-09
  • 唐嫣最新消息:笑容甜蜜现身上海虹桥机场

    12月8日,唐嫣全副武装现身虹桥机场。才公布与罗晋甜蜜恋情的唐嫣虽然墨镜遮面,但依然难掩甜蜜笑容。

    2016-12-09
  • 2016百度沸点盘点十大CP 林霍大婚居首

    得知,信息大爆炸时代下,人们的娱乐心也是爆棚。网络上各种流行语更是层不出穷,对热点和新鲜事物的好奇度也是与日俱增,就更不用说本来就是大染缸的娱乐圈了。

    2016-12-09